Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA YAZO

Bem-vindo(a)! Obrigado por utilizar a Yazo!

A YAZO TECNOLOGIA LTDA., sociedade empresarial limitada, com sede na Avenida Higienópolis, n. 1601, Térreo – Sala Paris, Jardim Higienópolis, cidade de Londrina, Estado do Paraná, CEP 86015-010, inscrita no CNPJ/MF sob o n. 30.245.486/0001-99, é controladora e responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, uma vez que possui a responsabilidade das decisões referentes ao tratamento de dados. Ao longo desta Política de Privacidade será tratada como “Yazo”, “nós” ou “nosso”.

Quando você utiliza a Yazo, você nos confia seus dados e informações. Nos comprometemos a manter essa confiança. 

Nesse sentido, a presente Política de Privacidade (“Política”) explica de maneira clara e acessível como as suas informações e dados serão coletados, usados, compartilhados e armazenados por meio dos nossos sistemas.

A aceitação da nossa Política será feita quando você acessar ou usar o site, aplicativo ou serviços da Yazo. Isso indicará que você realizou a leitura e compreensão de todas as cláusulas e está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e seus dados. 

A presente Política está dividida da seguinte forma para facilitar a sua compreensão:

  • Quais informações a Yazo coleta
  • Como a Yazo usa as informações coletadas
  • Como, quando e com quem a Yazo compartilha suas informações
  • Quais direitos você tem sobre as informações que coletamos
  • Como a Yazo protege suas informações
  • Atualizações dessa política de privacidade
  • Lei aplicável

Este documento deve ser lido em conjunto com o nosso Termos de Uso (https://www.yazo.com.br/termos-de-uso/) que contém uma visão geral da nossa plataforma. Caso tenha dúvidas ou precise tratar de qualquer assunto relacionado a esta Política, entre em contato conosco através do e-mail contato@yazo.com.br. 

  • INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

Nós coletamos os seguintes tipos de informações:

  • Informações que você nos fornece.

Isso inclui:

  • Dados de cadastro. Quando você se cadastra na Yazo, você nos fornece informações como endereço de e-mail, login, senha, nome, CPF/CNPJ, Cargo, Empresa, Cidade, Estado, Telefone, classificações entre categorias preestabelecidas, links para redes sociais (Facebook/Linkedin/Google), qualquer informação adicional fornecida sobre si mesmo.
  • Conexão por serviços de terceiros. Quando você se conecta ou faz login na Yazo com serviços de terceiros (por exemplo, Facebook, Linkedin, Google), poderemos coletar os dados que você nos fornece através desses serviços, como endereço de e-mail e foto do perfil. Neste caso, respeitaremos as suas configurações de privacidade e pediremos autorização para a coleta de tais dados. 
  • Informações de autenticação. Para lhe proporcionar um ambiente seguro, podemos pedir que você nos forneça informações de identificação (por exemplo, dados do cartão de crédito) ou outras informações de autenticação (por exemplo, via SMS ou e-mail). 
  • Informações do catálogo de endereços. A Yazo poderá, mediante a sua autorização, ter acesso aos contatos do catálogo de endereço do seu equipamento, ou você pode inseri-los manualmente, a fim de utilizar certos recursos da Yazo, como convidá-los para utilizar a Yazo.
  • Outras informações fornecidas. Ao utilizar certos recursos da Yazo, você pode nos fornecer informações como respostas em mensagens, comentários, fotos, vídeos, áudios, levantamentos de votação e quaisquer outras funções relacionadas à plataforma (offline, site e APP) ou recursos de gamificação e realidade aumentada que possam estar disponíveis para você. 
  • Informações geradas quando você usa nossos serviços.

Nós coletamos as seguintes informações geradas:

  • Registros de acesso. A Yazo coleta automaticamente registros de acesso a aplicação, que incluem o endereço IP, com data e hora, utilizado para acessar a Yazo. Esses dados são de coleta obrigatória, de acordo com a Lei 12.965/2014, mas somente serão fornecidos para terceiros com a sua autorização expressa ou por meio de demanda judicial. 
  • Dados de uso. Nós coletamos informações sobre suas interações na Yazo, como sua navegação, as páginas ou outro conteúdo que você acessa ou cria, suas buscas, participações em pesquisas ou fóruns e outras ações.

 

  • Dados de localização do dispositivo conectado. Nós coletamos dados de localização, que são coletados através do seu equipamento ou dispositivo conectado, caso você autorize. A sua autorização para compartilhar a sua localização poderá ser revogada a qualquer momento. Todavia, isso poderá inativar algumas das funcionalidades da plataforma. 

 

  • Dados de localização em background. O aplicativo da Yazo pode coletar dados de localização em background do equipamento ou dispositivo utilizado para acessá-lo, mesmo que o aplicativo esteja fechado. A Yazo poderá coletar esses dados de localização para: especificar. A sua autorização para compartilhar a sua localização poderá ser revogada a qualquer momento. Todavia, isso poderá inativar algumas das funcionalidades da plataforma.

 

  • Dados de pagamento. Quando você realiza pagamentos na Yazo, poderão ser armazenados dados do pagamento, como a data e hora, o valor e outros detalhes da transação, que poderão ser utilizados inclusive para fins de prevenção à fraude. Desta forma, poderemos lhe proporcionar um ambiente seguro e adequado para você realizar as suas transações.
  • Características do equipamento. Como a maioria das aplicações, para poder funcionar a Yazo coleta automaticamente dados sobre as características do seu aparelho, dentre as quais o seu sistema operacional, a versão deste, informações de hardware, o idioma, sinal de internet e bateria.
  • Comunicações com a Yazo. Quando você se comunica com a Yazo, coletamos informações sobre sua comunicação, incluindo fotos, áudios, vídeos, metadados como data, IP e hora das comunicações e todo o seu conteúdo, assim como qualquer informação que você escolha fornecer.

 

  • Comunicações com outros usuários. Quando você se comunica com outros usuários da Yazo, coletamos informações sobre sua comunicação, incluindo fotos, áudios e vídeos, metadados como data, IP e hora das comunicações e todo o seu conteúdo, assim como qualquer informação que você escolha fornecer.

 

  • Cookies e tecnologias semelhantes. Nós utilizamos cookies, que são arquivos de texto gerados e armazenados no seu navegador ou aparelho por sites, aplicativos e anúncios online. Os cookies poderão ser utilizados para as seguintes finalidades: autenticar usuários, lembrar preferências e configurações do usuário, entender os comportamentos e interesses do usuário.
  • Outras informações geradas. Ao utilizar certos recursos, a Yazo pode coletar informações geradas por você como: endereço de IP, software navegador, sistema operacional e a data e hora em que você visitou a plataforma (site e APP). Além disso, também podemos controlar o uso da plataforma (site e APP) para fins estatísticos e de pesquisa por meio de cookies. 
  • Informações de outras fontes.

Isso pode incluir:

 

  • Informações provenientes de outros usuários. Outros usuários da Yazo podem produzir informações sobre você, como referências, avaliações ou comentários.

 

  • Dados coletados de outras plataformas. A Yazo poderá interagir com outras plataformas e outros serviços, como redes sociais e meios de pagamento. Alguns desses serviços podem nos fornecer informações sobre você, aos quais coletaremos para lhe proporcionar uma melhor experiência e melhorar cada vez mais os nossos serviços e lhe oferecer novas funcionalidades, bem como para login; Fornecer informações sobre a YAZO; Ativar Recursos da plataforma (site, APP, estrutura física), como “check-ins”, pesquisas / quiz, mensagens, canais, sessões do app ou site, agenda, recomendações, microlocalização, gamificação, segmentação, contato, facilitação, interação entre a YAZO e usuários, entre outros.
  • COMO USAMOS SUAS INFORMAÇÕES

A finalidade específica de uso dos dados é para que os usuários se cadastrem efetivamente como usuários no aplicativo ou no site. Este aplicativo será utilizado em diversos eventos organizados ou apoiados pela Yazo, e possibilitará aos usuários 

  • o acesso a informações sobre os eventos, como por exemplo agenda e horários;
  • interação com a Yazo por meio de envio de perguntas ou comentários;
  • Demais usos autorizados especificados em Cláusula 3.1

O aplicativo também permite que os usuários anotem quaisquer comentários próprios, ficando estes apenas guardados no equipamento em que o aplicativo é instalado, ou seja, do próprio usuário, não havendo qualquer transmissão destes dados em rede quer para a Yazo.

Não custa lembrar, prezamos muito pela sua privacidade. Por isso, todos os dados e informações sobre você são tratadas como confidenciais, e somente as usaremos para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que você possa utilizar a Yazo de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário. 

  • Usos autorizados

Desta forma, poderemos utilizar seus dados para:

  • Divulgá-los dentro da plataforma;
  • Permitir que você acesse e utilize todas as funcionalidades da Yazo;
  • Melhorar a qualidade dos nossos produtos e serviços, bem como expandir as nossas atividades comerciais; 
  • Gestão dos usuários (registro, gestão de conta, respostas à perguntas e apoio técnico) e Gestão dos recursos de tecnologias da informação, (infraestrutura e continuação de atividades); 
  • Enviar a você mensagens a respeito de suporte ou serviço, como alertas, notificações e atualizações;
  • Nos comunicar com você sobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que você possa ter interesse, podendo memorizar suas seleções, localização e preferências por meio da utilização de cookies para isso;

 

  • Analisar o tráfego dos usuários em nossas aplicações, identificando estatísticas acerca do tráfego, reunindo informação dos comportamentos dos usuários e das páginas por eles visitadas;

 

  • Realizar publicidade direcionada conforme seus gostos, interesses e outras informações coletadas;

 

  • Personalizar o serviço para este adequar cada vez mais aos seus gostos e interesses, podendo memorizar suas seleções, localização e preferências por meio da utilização de cookies para isso; 

 

  • Criarmos novos serviços, produtos e funcionalidades, por meio do diagnóstico de problemas de servidor, otimização do tráfego, integração de outros recursos quando necessário;

 

  • Detecção e prevenção de fraudes, spam e incidentes de segurança;

 

  • Verificar ou autenticar as informações fornecidas por você, inclusive comparando a dados coletados de outras fontes;

 

  • Entender melhor o comportamento do usuário e construir perfis comportamentais;
  • Manutenções de arquivo e registro;
  • Preservar os interesses econômicos da empresa (cumprimento das nossas políticas e requisitos legais locais, fiscais ou tributários, gestão de alegadas situações de má conduta fraudulenta, realização de auditorias, defesa de direitos);

 

  •  Poderemos fornecer seus dados pessoais a terceiros, a fim de cumprir uma obrigação legal ou ordem judicial com a necessária autorização; Além disso, no caso de uma fusão, aquisição, reorganização, falência ou outros eventos similares, quaisquer informações em nossa posse poderão ser transferidas para nosso sucessor;
  • Para qualquer fim que você autorizar no momento da coleta de dados;
  • Cumprir obrigações legais.

Eventualmente, poderemos utilizar dados para finalidades não previstas nesta política de privacidade, mas estas estarão dentro das suas legítimas expectativas. O eventual uso dos seus dados para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante sua autorização prévia.

 

  • UTILIZAÇÃO DE DADOS DOS USUÁRIOS PELA YAZO

Não utilizaremos os seus dados pessoais sem justificativa adequada e prevista em lei, portanto apenas trataremos os seus dados pessoais SE:

  • Existir consentimento prévio; 
  • For necessário o tratamento de dados para executar as obrigações contratuais ou adotar diligências pré-contratuais, a seu pedido; 
  • For necessário o tratamento de dados para cumprir obrigações legais ou regulatórias; ou 
  • For necessário o tratamento de dados para atender aos interesses legítimos da Yazo, desde que não afetem indevidamente os direitos e liberdades fundamentais dos usuários, que prevalecem. Sempre procuraremos manter um equilíbrio entre os interesses legítimos da Yazo e a privacidade de usuário.

São exemplos de “interesses legítimos”, as atividades de tratamento de dados realizadas para:

  • Benefício de serviços mais eficientes como a escolha de determinadas plataformas disponibilizadas por fornecedores para tratar os seus dados;
  • Oferecer os nossos produtos e serviços aos nossos clientes e usuários;
  • Prevenir fraudes ou atividades criminosas, utilizações indevidas dos nossos serviços, bem como da segurança dos nossos sistemas, arquiteturas e redes de tecnologias da informação;
  • Vender qualquer parte do nosso negócio ou ativos, ou para permitir a aquisição total ou parcial do nosso negócio ou ativos por um terceiro; 
  • Cumprir os nossos objetivos de responsabilidade corporativa e social.
  • UTILIZAÇÃO DE COOKIES E OUTRAS TECNOLOGIAS SIMILARES 
  • COOKIES

Cookies são pequenos arquivos de texto enviados para o seu computador quando visita os nossos website ou apps. Utilizamos cookies para as finalidades já descritas e de acordo com esta Política de Privacidade. 

Não usamos cookies para localizar usuários individuais ou para os identificar, mas apenas para ter um melhor conhecimento sobre como o nosso site e APP são utilizados,  a fim de melhorá-los, constantemente, para os nossos usuários. Os dados pessoais gerados por meio dos cookies são coletados de forma pseudonimizada e sujeito ao seu direito de oposição ao respetivo tratamento, conforme descrito abaixo.

Podem ser utilizados os seguintes cookies: 

  • cookies de personalização da interface do usuário que memorizam as suas preferências; 
  • cookies de autenticação que permitem a saída e retorno ao site e APP sem precisar fazer autenticação novamente; 
  • cookies de reprodução de vídeo que podem permitir o armazenamento de dados necessários para reproduzir conteúdo de vídeo ou de áudio e armazenar as suas preferências; 
  • cookies analíticos que memorizam as páginas que você visita e que fornecem informações acerca da sua interação com elas; e 
  • cookies analíticos de terceiros como por exemplo fornecedores que monitoram as estatísticas dos nossos websites e vice-versa.

É possível alterar as configurações do seu browser para ser notificado quando são enviados cookies. Se não quiser receber cookies também pode rejeitá-los, ativando as configurações necessárias no seu browser. Por último, também pode eliminar os cookies que já tenham sido enviados a você. 

Para mais informações sobre como gerenciar cookies no seu equipamento, por favor, consulte a função de ajuda no seu browser ou consulte www.aboutcookies.org, que contém informação detalhada sobre como fazer em diversos tipos de browsers (este link é externo). 

  • Outras tecnologias

Poderemos também usar outras tecnologias nos nossos site e APP e coletar e tratar os seus dados pessoais para a mesma finalidade descrita acima, incluindo:

 

  • Etiquetas de internet (etiquetas de ação, single-pixel GIFs, clear GIFs, invisible GIFs e 1-by-1 GIFs,); e
  • Tecnologia Adobe Flash (incluindo Flash Local Shared Objects, exceto se tiver definido as suas configurações de outra forma). 
  • EXCLUSÃO DOS DADOS

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar, por procedimento gratuito e facilitado, ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da Yazo.

Nos casos em que você solicite a exclusão dos seus dados, manteremos os seus dados por 1 (um) meses contados a partir da sua solicitação de exclusão

 

  • Exclusão de usuário

 A Yazo se reserva no direito de excluir determinado usuário, independente do tipo que for, caso a presente Política ou os Termos de Uso não sejam respeitados. Como prezamos pelo bom relacionamento com os usuários, reconhecemos que têm o direito de buscar entender os motivos e até contestá-los, o que pode ser feito pelo seguinte e-mail: contato@yazo.com.br.

  • COMPARTILHAMENTO DAS INFORMAÇÕES

 Não iremos vender, compartilhar ou, por qualquer outra forma, transferir os seus dados pessoais a terceiros, exceto nas hipóteses previstas na presente Política de Privacidade. 

 A Yazo pode compartilhar as informações que coleta com parceiros comerciais, anunciantes, patrocinadores e provedores de serviços, localizados tanto no Brasil como fora dos limites territoriais deste país. O compartilhamento das informações ocorrerá de forma anônima, sempre que for possível, visando preservar a sua privacidade. Por meio deste documento, você autoriza expressamente tais compartilhamentos, abaixo indicados:

 

  • Nossos tomadores de serviço, aqueles que contratam o uso da ferramenta que vocês está acessando neste momento para gerar engajamento, coleta de dados e outros serviços;
  • Nossos colaboradores (incluindo colaboradores, departamentos ou outras empresas) no exercício de suas funções; 
  • Nossos outros fornecedores e prestadores de serviços que nos disponibilizam produtos e serviços;
  • Nossos fornecedores de sistemas de tecnologias de informação, prestadores de serviços de nuvem (“cloud”), fornecedores de bases e consultores;
  • Nossos parceiros de negócio que, conjuntamente conosco, oferecem produtos ou serviços;
  • Quaisquer terceiros a quem tenhamos transmitido os nossos direitos e obrigações; 
  • Os nossos consultores e advogados externos, seja para o desenvolvimento de nossos serviços ou no contexto de venda ou transferência de qualquer parte do nosso negócio ou ativos.

Todos os terceiros acima referidos estão contratualmente obrigados a proteger a confidencialidade e segurança dos seus dados pessoais e a cumprir o disposto na lei aplicável. 

Os seus dados pessoais também podem ser acessados ou transferidos para qualquer autoridade, organismo público ou tribunal, nacional ou internacional, caso tal acesso ou transferência seja exigível em cumprimento da legislação aplicável ou em decorrência de uma solicitação ou requerimento de qualquer uma daquelas entidades.

Os seus dados pessoais também poderão ser tratados, acessados ou armazenados em um país que não seja a sede da Yazo, país este que poderá não oferecer o mesmo nível de proteção de dados pessoais. 

Na eventualidade de transferirmos os seus dados pessoais para empresas terceiras localizadas em outras jurisdições, asseguraremos a proteção dos seus dados pessoais por meio: (i) da aplicação do nível de proteção exigido pela legislação de proteção/privacidade de dados pessoais aplicável à Yazo e (ii) da atuação em conformidade com as nossas políticas e padrões. Poderá solicitar informações adicionais sobre as transferências internacionais de dados e obter uma cópia das medidas de segurança aplicadas por meio do exercício dos seus direitos.

  • Anúncios de terceiros

 A Yazo permite que outras empresas e redes de anúncio anunciem em nossa plataforma por meio de diferentes tecnologias. Portanto, você poderá eventualmente receber diretamente em seu aplicativo anúncios, conteúdo e links exibidos de forma personalizada, de acordo com seus interesses e comportamentos em nossa plataforma ou em outros serviços com os quais você interaja. Para tanto, dados podem ser compartilhados entre a Yazo e essas outras empresas, principalmente identificadores únicos, endereços IP, cookies e scripts java, que podem ser utilizados para medir a eficiência da publicidade online. Por meio deste documento, você autoriza expressamente tais compartilhamentos. Todavia, a Yazo não se responsabiliza pelos atos, anúncios e conteúdo gerados por nossos parceiros comerciais e redes de anúncio, e esta Política não se aplica a eles, uma vez que a Yazo não as controla. Sugerimos ter acesso e ler as políticas de privacidade das empresas com as quais você eventualmente interaja. 

Todos os dados, informações e conteúdos sobre você podem ser considerados ativos no caso de negociações em que a Yazo fizer parte. Portanto, nos reservamos no direito de, por exemplo, incluir seus dados dentre os ativos da empresa caso esta venha a ser vendida, adquirida ou fundida com outra. Por meio desta Política você concorda e está ciente desta possibilidade. 

 A Yazo se reserva no direito de fornecer seus dados e informações sobre você, incluindo interações suas, caso seja requisitado judicialmente para tanto, ato necessário para que a empresa esteja em conformidade com as leis nacionais, ou caso você autorize expressamente.

  • Monitoramento

A Yazo se reserva no direito de monitorar toda a plataforma, principalmente para assegurar que as regras descritas em nosso Termos de Uso estão sendo observadas, ou ainda se não há violação ou abuso das leis aplicáveis. 

  • DIREITOS DOS TITULARES

Você sempre poderá optar em não divulgar seus dados para nós, mas tenha em mente que alguns desses dados podem ser necessários para utilizar as funcionalidades de nossas aplicações. Independente disso, você sempre possuirá direitos relativos à privacidade e à proteção dos seus dados pessoais.

Dessa forma, abaixo resumimos todos os direitos que você tem sob as leis setoriais brasileiras relativas a proteção de dados e a Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”), quais sejam:

  • Direito de acesso. Este direito permite que você possa requisitar e receber uma cópia dos dados pessoais que possuímos sobre você.
  • Direito de retificação. Este direito permite que você, a qualquer momento, possa solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso identifique que alguns deles estão incorretos. Contudo, para ser efetivada essa correção, teremos que checar a validade dos dados que você nos fornece. Você pode retificar diretamente alguns dos seus dados pessoais através do e-mail contato@yazo.com.br.
  • Direito de exclusão. Este direito permite que você possa nos solicitar a exclusão dos dados pessoais que possuímos sobre você. Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da Yazo. Para alterar suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para contato@yazo.com.br.
  • Direito de oposição ao processamento. Você também tem o direito de contestar onde e em que contexto estamos tratando seus dados pessoais para diferentes finalidades. Em determinadas situações, podemos demonstrar que temos motivos legítimos para tratar seus dados, os quais se sobrepõem aos seus direitos, caso, por exemplo, sejam essenciais para o fornecimento de nossas aplicações.
  • Direito de solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação. Este direito permite que você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nos seguintes cenários: (a) se você quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados; (b) quando você precisar que sejam mantidos os dados mesmo se não precisarmos mais deles, conforme necessário, para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou (c) se você se opôs ao uso de seus dados, mas nesta hipótese precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.
  • Direito à portabilidade. Forneceremos a você, ou a terceiros que você escolheu, seus dados pessoais em formato estruturado e interoperável.
  • Direito de retirar o seu consentimento. Você tem o direito de retirar o seu consentimento em relação aos termos desta Política de Privacidade. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado anteriormente. Se você retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados serviços.
  • Direito a revisão de decisões automatizadas. Você também tem o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de seus dados pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definição de perfis pessoais, profissionais, de consumo e de crédito e/ou os aspectos de sua personalidade.

Talvez seja necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. Podemos também contatá-lo para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar nossa resposta. Tentamos responder a todas as solicitações legítimas dentro de 5 dias úteis. Ocasionalmente, pode levar mais de 5 dias se sua solicitação for particularmente complexa ou se você tiver feito várias solicitações. Neste caso, iremos comunicá-lo e mantê-lo atualizado sobre o andamento da sua solicitação.

Caso Você tenha alguma dúvida sobre essas questões e sobre como você pode exercer esses direitos, fique à vontade para entrar em contato conosco no e-mail contato@yazo.com.br.

  • SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES

Todos os seus dados são confidenciais e somente as pessoas com as devidas autorizações terão acesso a eles. Qualquer uso destes estará de acordo com a presente Política. A Yazo empreenderá todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos nossos sistemas e dos seus dados. Nossos servidores estão localizados em diferentes locais para garantir estabilidade e segurança, e somente podem ser acessados por meio de canais de comunicação previamente autorizados. 

Estes esforços consideram: 

  • A utilização da tecnologia mais avançada disponível, uma vez que à transmissão de informação em rede se dá, sempre que possível, de modo criptografado, caso não inviabilizem o seu uso pela plataforma de modo criptografado. Ainda asseguramos trilhas de auditoria das pessoas autorizadas a acessar os seus dados pessoais e que tal acesso seja realizado mediante identificadores de utilizadores únicos, com senhas de acesso pessoais e intransmissíveis que são periodicamente atualizadas; 
  • A hospedagem das informações, o armazenamento em ambientes seguros, controlados e rigorosamente avaliados, no que diz respeito aos requisitos técnicos de segurança da informação.
  • Os custos da sua aplicação;
  • A natureza dos dados; 
  • Os riscos do tratamento.

O objetivo das medidas é o de proteger os seus dados de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão, bem como contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

A Yazo também assegura que: 

  • Apenas coleta e trata dados pessoais que sejam adequados, relevantes e não excessivos ao que é estritamente necessário para atingir as finalidades acima referidas;
  • Que os seus dados dos usuários permanecerão atualizados e exatos, podendo para tanto, solicitar a confirmação dos dados que possuímos, ou possibilitar que os usuários informem espontaneamente sobre as alterações dos dados pessoais, para que possamos garantir que estejam sempre atualizados; e 
  • Podemos tratar quaisquer dados sensíveis que lhe digam respeito, se os fornecer voluntariamente em cumprimento da legislação aplicável à proteção de dados e exclusivamente limitado ao que seja necessário para as finalidades acima referidas, sendo os dados acessados e tratados apenas pelo pessoal autorizado, sob nossa responsabilidade ou dos nossos representantes que estejam sujeitos a uma obrigação de sigilo profissional ou de confidencialidade.

A qualquer momento você poderá requisitar cópia dos seus dados armazenados em nossos sistemas. Manteremos os dados e informações somente até quando estas forem necessárias ou relevantes para as finalidades descritas nesta Política, ou em caso de períodos pré-determinados por lei, ou até quando estas forem necessárias para a manutenção de interesses legítimos da Yazo. 

 A Yazo considera a sua privacidade algo extremamente importante e fará tudo que estiver ao alcance para protegê-la. Todavia, não temos como garantir que todos os dados e informações sobre você em nossa plataforma estarão livres de acessos não autorizados, principalmente caso haja compartilhamento indevido das credenciais necessárias para acessar o nosso aplicativo. Portanto, você é o único responsável por manter sua senha de acesso em local seguro e é vedado o compartilhamento desta com terceiros. Você se compromete a notificar a Yazo imediatamente, através de meio seguro, a respeito de qualquer uso não autorizado de sua conta, bem como o acesso não autorizado por terceiros a esta. 

  • INFORMAÇÕES DE CRIANÇAS

Não coletamos ou armazenamos intencionalmente informações de identificação pessoal sobre crianças menores de 18 anos, ao menos que permitido por lei. Se descobrirmos que coletamos informações de identificação pessoal de uma criança menor de 18 anos, excluiremos essas informações do nosso banco de dados.

  • atualizações da política de privacidade

A Yazo se reserva no direito de alterar essa Política quantas vezes forem necessárias, visando fornecer a você mais segurança, conveniência, e melhorar cada vez mais a sua experiência. É por isso que é muito importante acessar nossa Política periodicamente. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, publicaremos uma nova política de privacidade, sujeita novamente ao seu consentimento.

  • LEI APLICÁVEL

Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil.  Fica eleito o Foro da Comarca de Londrina, Paraná, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

 

TERMOS DE USO DA YAZO

Última Atualização: 28 de julho de 2020

Bem vindo(a)! Obrigado por utilizar a YAZO!

Esta aplicação e seu conteúdo (“YAZO“) são controlados e operados pela própria YAZO. Todos os direitos reservados.

De acordo com a disposição do artigo 41 da Lei Geral de Proteção de Dados, a YAZO indica ADVOCACIA.CO (www.advocacia.co), CNPJ n. 27.829.791/0001-13, como DPO encarregado pelo tratamento de dados, sendo possível o contato através do seguinte e-mail: contato@advocacia.co.

Estes termos de uso têm por objeto definir as regras a serem seguidas para a utilização da YAZO (“Termos de Uso“), sem prejuízo da aplicação da legislação vigente.

AO UTILIZAR A YAZO, VOCÊ AUTOMATICAMENTE CONCORDA COM ESTES TERMOS DE USO, RESPONSABILIZANDO-SE INTEGRALMENTE POR TODOS E QUAISQUER ATOS PRATICADOS POR VOCÊ NA YAZO OU EM SERVIÇOS A ELA RELACIONADOS. CASO VOCÊ NÃO CONCORDE COM QUALQUER DOS TERMOS E CONDIÇÕES ABAIXO ESTABELECIDOS, VOCÊ NÃO DEVE UTILIZAR A YAZO. VOCÊ TAMBÉM CONCORDA COM OS TERMOS DESCRITOS EM NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE. PARA ACESSÁ-LA, CLIQUE AQUI.

Caso queira nos dar algum feedback sobre a YAZO, tenha dúvidas ou precise tratar de qualquer assunto relacionado a estes Termos de Uso, entre em contato conosco através do e-mail contato@yazo.com.br.

  • O QUE É A YAZO?
  • Serviços. a YAZO é uma plataforma que potencializa a comunicação e o relacionamento entre pessoas e organiza essa informação, através de aplicativos personalizados para seu evento.
  • Suspensão. Nós nos reservamos o direito de suspender ou cancelar, a qualquer momento, o seu acesso à aplicação em caso de suspeita de fraude, obtenção de benefício ou vantagem de forma ilícita, ou pelo não cumprimento de quaisquer condições previstas nestes Termos de Uso, na Política de Privacidade ou na legislação aplicável. Nesses casos, não será devida qualquer indenização a você, e a YAZO poderá promover a competente ação de regresso, se necessário, bem como tomar quaisquer outras medidas necessárias para perseguir e resguardar seus interesses.
  • COMO ACESSO O APLICATIVO YAZO?
  • Acesso. Para acessar a YAZO e utilizar suas funcionalidades é necessário efetuar um cadastro. Para cadastrar-se, você nos fornecerá informações pessoais, conforme descrito em nossa Política de Privacidade. Para saber mais sobre a privacidade de suas informações pessoais na YAZO, acesse nossa Política de Privacidade.
  • Idade de Utilização. Para utilizar a YAZO, você deve ter pelo menos 18 (dezoito) anos. Caso você tenha idade inferior, você poderá utilizar a YAZO desde que com a supervisão dos seus pais ou responsáveis legais e desde que eles tenham lido e concordado expressamente com estes Termos de Uso, através da seguinte solução técnica: Cadastro do número de cartão de crédito ou assinatura de termo de consentimento a ser providenciado.
  • Titularidade. A partir do cadastro, você será titular de uma conta que somente poderá ser acessada por você. Caso a YAZO detecte alguma conta feita a partir de informações falsas, por usuários que, por exemplo, não possuem a idade mínima permitida, essa conta será automaticamente deletada. 
  • Atualização das Informações. Desde já, você se compromete a manter as suas informações pessoais atualizadas. Você também concorda que irá manter o seu login e senha seguros e fora do alcance de terceiros, e não permitirá que a sua conta na YAZO seja usada por outras pessoas. Dessa forma, o usuário responsabiliza-se por todas as ações realizadas em sua conta.

 

  • Conexão via Terceiros. Alternativamente, a YAZO poderá te oferecer a possibilidade de realizar seu cadastro por meio de sua conta de serviços de terceiros como Facebook, Google, Twitter e Linkedin, mas não apenas estes. Nessa hipótese, você autoriza a YAZO a acessar, armazenar e utilizar as informações fornecidas por terceiros a fim de criar a sua conta na YAZO. A YAZO reafirma que NÃO tem qualquer ligação com esses terceiros, não possuindo qualquer responsabilidade, tampouco garantindo, em qualquer hipótese, os produtos ou serviços fornecidos por eles. 
  • ASSINATURA E CANCELAMENTO DE PLANOS
  • Assinatura. Nós da YAZO fornecemos o aplicativo de maneira gratuita ao usuário.
  • Cancelamento da Subscrição. O cancelamento da subscrição ao plano pode ser realizado a qualquer tempo pelo usuário.
  • QUAIS SÃO OS DIREITOS DA YAZO SOBRE A APLICAÇÃO? 
  • Nossos Direitos. Todos os direitos relativos à YAZO e suas funcionalidades são de propriedade exclusiva da YAZO, inclusive no que diz respeito aos seus textos, imagens, layouts, software, códigos, bases de dados, gráficos, artigos, fotografias e demais conteúdos produzidos direta ou indiretamente pela YAZO (“Conteúdo da YAZO”). O Conteúdo da YAZO é protegido pela lei de direitos autorais e de propriedade intelectual. É proibido usar, copiar, reproduzir, modificar, traduzir, publicar, transmitir, distribuir, executar, fazer o upload, exibir, licenciar, vender ou explorar e fazer engenharia reversa do Conteúdo da YAZO, para qualquer finalidade, sem o consentimento prévio e expresso da YAZO. Qualquer uso não autorizado do Conteúdo da YAZO será considerado como violação dos direitos autorais e de propriedade intelectual da YAZO.
  • PROPRIEDADE INTELECTUAL SOBRE O SOFTWARE E OS MATERIAIS DISPONIBILIZADOS
  • Propriedade Intelectual. Para nós da YAZO, a qualidade dos materiais disponibilizados ao usuário é de suma importância. A criação deles é fruto de muito trabalho e dedicação de nossos desenvolvedores. Por isso, reafirmamos que a YAZO garante que todos os direitos, título e interesse (incluindo, mas não apenas, os direitos autorais, marcários e outros de propriedade intelectual) sobre o serviço disponibilizado por nós permanecerão sob a titularidade da YAZO.
  • Não-aquisição de Direitos. O usuário não adquirirá nenhum direito de propriedade sobre os serviços e conteúdos da YAZO, exceto quando haja outorga expressa neste Termos de Uso.
  • Download de Conteúdo. É proibido que o usuário faça o download de nosso conteúdo com o intuito de armazená-lo em banco de dados para oferecer para terceiro que não seja o próprio usuário. Veda-se, também, que o conteúdo disponibilizado por nós seja usado para criar uma base de dados ou um serviço que possa concorrer de qualquer maneira com o nosso negócio.
  • RECLAMAÇÕES SOBRE VIOLAÇÃO DE DIREITO AUTORAL
  • Infringência de Direitos. Alegações de infringência de direito autoral de qualquer conteúdo disponível na YAZO devem ser encaminhadas por meio do e-mail contato@yazo.com.br.
  • RESPONSABILIDADES DO USUÁRIO E DA YAZO

1

  • Responsabilidade pelo Uso. Você é exclusivamente responsável pelo uso da YAZO e deverá respeitar as regras destes Termos de Uso, bem como a legislação aplicável à YAZO.
  • Responsabilidade pelo Uso da Timeline. São considerados “informações públicas” todas as imagens, vídeos, textos publicados pelos usuários na timeline do aplicativo e poderão, inclusive, ser compartilhadas em redes sociais externas por outros usuários.
  • Responsabilização por Eventuais Danos. A YAZO, seu controlador, suas afiliadas, parceiras ou funcionários não serão, em hipótese alguma, responsabilizados por danos diretos ou indiretos que resultem de, ou que tenham relação com o acesso, uso ou a incapacidade de acessar ou utilizar a YAZO.
  • Não-Responsabilização. TENDO EM VISTA AS CARACTERÍSTICAS INERENTES AO AMBIENTE DA INTERNET, A YAZO NÃO SE RESPONSABILIZA POR INTERRUPÇÕES OU SUSPENSÕES DE CONEXÃO, TRANSMISSÕES DE COMPUTADOR INCOMPLETAS OU QUE FALHEM, BEM COMO POR FALHA TÉCNICA DE QUALQUER TIPO, INCLUINDO, MAS NÃO SE LIMITANDO, AO MAU FUNCIONAMENTO ELETRÔNICO DE QUALQUER REDE, HARDWARE OU SOFTWARE. A INDISPONIBILIDADE DE ACESSO À INTERNET OU À YAZO, ASSIM COMO QUALQUER INFORMAÇÃO INCORRETA OU INCOMPLETA SOBRE A YAZO E QUALQUER FALHA HUMANA, TÉCNICA OU DE QUALQUER OUTRO TIPO NO PROCESSAMENTO DAS INFORMAÇÕES DA YAZO NÃO SERÃO CONSIDERADAS RESPONSABILIDADE DA YAZO. A YAZO SE EXIME DE QUALQUER RESPONSABILIDADE PROVENIENTE DE TAIS FATOS E/OU ATOS.
  • Perda de Lucros. Quando permitido por lei, a YAZO e os fornecedores ou distribuidores não serão responsáveis por perda de lucros, perda de receita, perda de dados, perdas financeiras ou por danos indiretos, especiais, consequenciais, exemplares ou punitivos.
  • Manutenção. É de sua inteira responsabilidade manter o ambiente de seu dispositivo (computador, celular, tablet, entre outros) seguro, com o uso de ferramentas disponíveis, como antivírus, firewall, entre outras, de modo a contribuir na prevenção de riscos eletrônicos.
  • Links Externos. É possível que a YAZO possa conter links para sites e aplicativos de terceiros, assim como ter tecnologias integradas. Isso não implica, de maneira alguma, que a YAZO endossa, verifica, garante ou possui qualquer ligação com os proprietários desses sites ou aplicativos, não sendo responsável pelo seu conteúdo, precisão, políticas, práticas ou opiniões. a YAZO recomenda que você leia os termos de uso e políticas de privacidade de cada site de terceiros ou serviço que o usuário vier a visitar ou utilizar.
  • Exclusão de Responsabilidade. Quando a YAZO facilita a interação de você com prestadores terceiros independentes, como Empresas, startups e promotores de eventos, isso não significa que a YAZO endossa, verifica, garante, possui qualquer ligação ou recomenda esses terceiros. NESSAS SITUAÇÕES, a YAZO ATUA COMO MERA FACILITADORA DA TRANSAÇÃO ENTRE VOCÊ E TAIS TERCEIROS, DE MODO QUE a YAZO NÃO É FORNECEDORA DE BENS OU SERVIÇOS, OS QUAIS SÃO PRESTADOS DIRETAMENTE POR TERCEIROS PRESTADORES INDEPENDENTES. a YAZO NÃO SERÁ, EM HIPÓTESE ALGUMA, RESPONSÁVEL POR TAIS PRODUTOS OU SERVIÇOS DE TERCEIROS FORNECEDORES E REITERAMOS A NECESSIDADE DO USUÁRIO LER, ANALISAR E ACEITAR OS TERMOS DE USO DAS PLATAFORMAS QUE POSSAM TER ALGUMA INTERFACE CONOSCO. 
  • COMO A YAZO LIDA COM O CONTEÚDO QUE VOCÊ E OUTROS USUÁRIOS PRODUZEM? 
  •  Criação de Conteúdo. a YAZO poderá, a seu exclusivo critério, permitir que você ou qualquer outro usuário apresente, carregue, publique ou disponibilize, na aplicação, conteúdo ou informações de texto, imagem, áudio ou vídeo (“Conteúdo de Usuário”).
  • Conteúdos Proibidos. É proibido qualquer Conteúdo de Usuário de caráter difamatório, calunioso, injurioso, violento, pornográfico, obsceno, ofensivo ou ilícito, conforme apuração da YAZO a seu critério exclusivo, inclusive informações de propriedade exclusiva pertencentes a outras pessoas ou empresas (ex. direito de autor, marcas), sem a expressa autorização do titular desses direitos, cuja violação não será de responsabilidade da YAZO.
  • Titularidade do Conteúdo. Qualquer Conteúdo de Usuário fornecido por você permanece de sua propriedade. Contudo, ao fornecê-lo para a YAZO, você nos outorga uma licença em nível mundial, por prazo indeterminado, gratuita e transferível, e com direito a sublicenciar, usar, copiar, modificar, criar obras derivadas, distribuir, publicar, exibir esse Conteúdo de Usuário em todos os formatos e canais de distribuição possíveis, sem necessidade de novo aviso a você, e sem necessidade de qualquer pagamento, desde que isso esteja relacionado ao funcionamento da plataforma. Ademais, senhas de acesso são protegidos por criptografia, o que significa que nós seremos “cegos” com relação a esse Conteúdo.
  • Exclusão do Conteúdo.  A YAZO poderá, mas não se obriga a, analisar, monitorar e remover Conteúdo de Usuário, a critério exclusivo da YAZO, a qualquer momento e por qualquer motivo, sem nenhum aviso a você.
  • O QUE MAIS EU PRECISO SABER SOBRE ESTES TERMOS DE USO?
  • Alterações. Para melhorar sua experiência, a YAZO está sempre sendo atualizada. Por esse motivo, estes Termos de Uso podem ser alterados, a qualquer tempo, a fim de refletir os ajustes realizados. No entanto, sempre que ocorrer qualquer modificação, você será previamente informado pelo endereço de e-mail fornecido por você no momento do cadastro ou por um aviso em destaque na aplicação. Caso você não concorde com os novos Termos de Uso, você poderá rejeitá-los, mas, infelizmente, isso significa que você não poderá mais ter acesso e fazer uso da YAZO. Se de qualquer maneira você utilizar a YAZO mesmo após a alteração destes Termos de Uso, isso significa que você concorda com todas as modificações.
  • Conflito entre Disposições. Em caso de conflito entre estes termos e os termos modificador, os termos posteriores prevalecerão com relação a esse conflito.
  • Lei e Foro. Estes Termos de Uso são regidos pelas leis da República Federativa do Brasil. Quaisquer dúvidas e situações não previstas nestes Termos de Uso serão primeiramente resolvidas pela YAZO e, caso persistam, deverão ser solucionadas pelo Foro da Comarca de Londrina, Paraná, com exclusão de qualquer outro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.
  • Dúvidas. Caso você tenha alguma dúvida, comentário ou sugestão, por favor, entre em contato conosco por meio do e-mail contato@yazo.com.br.

YAZO’s PRIVACY POLICY

Welcome! Thank you for using Yazo! 

YAZO TECNOLOGIA LTDA., a limited liability company, headquartered at 1601, Higienópolis Ave., Ground Floor – Sala Paris, Jardim Higienópolis, city of Londrina, State of Paraná, ZIP 86015-010, registered number under (CNPJ – National Register of Legal Entities) 30.245.486 / 0001-99, is the controller and responsible for the processing of your personal data, since it has the responsibility over decisions regarding the data processing. Throughout this Privacy Policy it will be treated as “Yazo”, “we” or “our”. 

When you use Yazo, you entrust your data and information to us. We are committed to maintaining that trust.

Accordingly, this present Privacy Policy (“Policy”) explains in a clear and accessible way how your information and data will be collected, used, shared and stored through our systems. 

The acceptance of our Policy will be made when you access or use Yazo’s website, application or services. This will indicate that you have read and understood all clauses and are aware of and in full agreement with how we will use your information and data. 

The present Policy is divided in the following way to facilitate its understanding: 

  • What information Yazo collects 
  • How Yazo uses the collected information 
  • How, when and with whom Yazo shares your information 
  • What rights do you have over the information we collect 
  • How Yazo protects your information 
  • Updates on this privacy policy 
  • Applicable law 

This document must be read in conjunction with our Terms of Use (https://www.yazo.com.br/termos-de-uso/) which contains an overview of our platform. If you have any questions or need to address any matter related to this Policy, please contact us via email contato@yazo.com.br. 

  1. Information we collect 

We collect the following types of information: 

  1. 1 Information you provide us. 

That includes: 

  • Registration data. When you register with Yazo, you provide us with information such as E-mail address, password, name, (Individual Taxpayer Registration)CPF / (National Register of Legal Entities)CNPJ, Job Position, Company, City, State, Telephone, classifications between pre-established categories, links to social networks (Facebook / Linkedin / Google), any additional information provided about yourself. 
  • Connection by third party services. When you connect or log in to Yazo with third party services (for example, Facebook, Linkedin, Google), we may collect the data you provide us through these services, such as email address and profile picture. In this case, we will respect your privacy settings and ask for authorization for the collection of such data. 
  • Authentication information. To provide you with a secure environment, we may ask you to give identifying information (for example, credit card details) or other authentication information (for example, by SMS or email). 
  • Address book information. Yazo may, upon your authorization, have access to your equipment’s contacts address book, or you can enter them manually in order to use certain Yazo’s resources, such as inviting them to use Yazo. 
  • Other information provided. By using certain Yazo’s resources, you can provide us with information such as responses by messages, comments, photos, videos, audios, voting surveys and any other functions related to the platform (offline, website and APP) or gamification and augmented reality features that may be available to you. 

1.2 Information generated when you use our services. 

We collect the following information generated: 

  • Access records. Yazo automatically collects application access records, which include the IP address used to access Yazo, with date and time. These data are mandatory to collect, in accordance with Brasilian Law 12.965 / 2014, but will only be provided to third parties with their express authorization or through a court order. 
  • Usage data. We collect information about your interactions at Yazo, such as your browsing, the pages or other content you access or create, your searches, participation in surveys or forums and other actions. 
  • Location data of the connected device. We collect location data, which is collected through your device or connected device, if you authorize it. Your authorization to share your location may be revoked at any time. However, this may disable some of the platform’s functionality. ● Location data in the background. The Yazo application can collect location data in the background of the equipment or device used to access it, even if the application is closed. Yazo may collect this location data to: specify. Your authorization to share your location may be revoked at any time. However, this may disable some of the platform’s functionality. 
  • Payment data. When you make payments at Yazo, payment data, such as the date and time, the amount and other details of the transaction, may be stored, which can also be used for fraud prevention purposes. In this way, we can provide you with a safe and suitable environment for you to carry out your transactions. 
  • Equipment characteristics. Like most applications, to be able to function, Yazo automatically collects data of the characteristics of your device, including your operating system, version, hardware information, language, internet signal and battery. 
  • Communications with Yazo. When you communicate with Yazo, we collect information about your communication, including photos, videos, audios, metadata such as date, IP and time of communications and all of its content, as well as any information you choose to provide. 
  • Communications with other users. When you communicate with other Yazo users, we collect information about your communication, including photos, videos, audios, metadata such as date, IP and time of communications and all of its content, as well as any information you choose to provide. 
  • Cookies and similar technologies. We use cookies, which are text files generated and stored on your browser or device by websites, applications and online advertisements. Cookies can be used for the following purposes: authenticate users, remember user’s preferences and settings, understand user’s behaviors and interests. 
  • Other information generated. When using certain resources, Yazo may collect information generated by you such as: IP address, browser software, operating system and the date and time when you visited the platform (website and APP). In addition, we can also control the use of the platform (website and APP) for statistical and research purposes through cookies. 

1.3 Information from other sources. 

This may include: 

  • Information from other users. Other Yazo’s users may produce information about you, such as references, ratings or comments. 
  • Data collected from other platforms. Yazo will be able to interact with other platforms and other services, such as social networks and means of payment. Some of these services may provide us with information about you, which we will collect to provide you with a better experience and to further improve our services and offer you new features, as well as for logging in; Provide information about YAZO; Activate Platform features (website, APP, physical structure), such as “check-ins”, surveys / quiz, messages, channels, app or website sessions, agenda, recommendations, microlocation, gamification, segmentation, contact, facilitation, interaction between YAZO and users, among others. 
  1. How we use your information 

The specific purpose of using the data is for users to register effectively as users in the application or on the website. 

This application will be used in several events organized or supported by Yazo, and will enable users 

  1. Access to information about events, such as schedules and times; 
  2. interaction with Yazo through questions or comments sent; 
  3. Other authorized uses specified in Clause 3.1 

The application also allows users to write down any comments of their own, which are only kept on the equipment which the application is installed, that is, from the user himself, with no transmission of this data on the network either to Yazo. 

It doesn’t hurt to remember, we cherish your privacy. Therefore, all data and information about you is treated as confidential, and we will only use it for the purposes described and authorized by you, mainly so that you can fully use Yazo, always aiming to improve your experience as a user. 

2.1 Authorized uses In this way, we may use your data to: 

  • Disseminate them within the platform; 
  • Allow you to access and use all the features from Yazo; 
  • Improve the quality of our products and services, as well as expand our commercial activities; 
  • User management (registration, account management, answers to questions and technical support) and the management of the information’s technology resources, (infrastructure and continuation of activities); 
  • Send you messages about support or service, such as alerts, notifications and updates; 
  • Communicate with you about products, services, promotions, news, updates, events and other matters that you may be interested in, being able to memorize your selections, location and preferences through the use of cookies for this; 
  • Analyze the traffic of users in our applications, identifying statistics about traffic, gathering information on the behavior of users and the pages they visit; 
  • Conduct targeted advertising according to your tastes, interests and other information collected; 
  • Customize the service so that it adapts more and more to your tastes and interests, being able to memorize your selections, location and preferences through the use of cookies for this; 
  • We create new services, products and features, by diagnosing server problems, optimizing traffic, integrating other resources when necessary; 
  • Detection and prevention of fraud, spam and security incidents; 
  • Verify or authenticate the information provided by you, including by comparing it with data collected from other sources; 
  • Better understand user behavior and build profiles; 
  • File and registry maintenance; 
  • Preserve the economic interests of the company (compliance with our local legal and tax policies and requirements, management of alleged situations of fraudulent misconduct, audits, defense of rights); 
  • We may provide your personal data to third parties in order to comply with a legal obligation or court order with the necessary authorization; In addition, in the event of a merger, acquisition, reorganization, bankruptcy or other similar events, any information in our possession may be transferred to our successor; 
  • For any purpose that you authorize at the time of data collection; 
  • Comply with legal obligations. 

Eventually, we may use data for purposes not provided for in this privacy policy, but these will be within your legitimate expectations. The eventual use of your data for purposes that do not comply with this prerogative will be done with your prior authorization. 

  1. Use of user data by Yazo 

We will not use your personal data without adequate justification and provided by law, so we will only treat your personal data IF: 

  • There is prior consent; 
  • Data processing is necessary to carry out contractual obligations or to take pre-contractual steps at your request; 
  • Data processing is necessary to comply with legal or regulatory obligations; or 
  • Data processing is necessary to serve Yazo’s legitimate interests, as long as they do not unduly affect the fundamental rights and freedoms of users, which prevail. We will always seek to maintain a balance between Yazo’s legitimate interests and user privacy.

 Examples of “legitimate interests” are data processing activities carried out to: 

  • Benefit from more efficient services such as choosing certain platforms provided by suppliers to process your data; 
  • Offer our products and services to our customers and users; 
  • Prevent fraud or criminal activity, misuse of our services, as well as the security of our systems, architecture and information’s technology networks; 
  • Sell any part of our business or assets, or to allow the total or partial acquisition of our business or assets by a third party; 
  • Meet our corporate and social responsibility goals. 
  1. Use of Cookies and other similar technologies 

4.1 Cookies Cookies are small text files sent to your computer when you visit our website or apps. We use cookies for the purposes already described and in accordance with this Privacy Policy. 

We do not use cookies to locate individual users or to identify them, but only to gain a better understanding of how our website and APP are used, in order to constantly improve them for our users. Personal data generated through cookies are collected in a pseudonymised manner and subjected to your right to object the respective treatment, as described below. 

The following cookies can be used: 

  • user interface personalization cookies that remember your preferences; 
  • authentication cookies that allow you to leave and return to the website and APP without having to authenticate again; 
  • video playback cookies that may allow the necessary storage of data to play video or audio content and store your preferences; 
  • analytical cookies that remember the pages you visit and that provide information about your interaction with them; and 
  • analytical cookies from third parties such as suppliers that monitor the statistics of our websites and vice versa. 

You can change your browser settings to be notified when cookies are sent. If you do not want to receive cookies, you can also reject them by activating the necessary settings in your browser. Finally, you can also delete cookies that have already been sent to you. For more information on how to manage cookies on your device, please consult the help function in your browser or see www.aboutcookies.org, which contains detailed information on how to do it in different types of browsers (this link is external). 

4.2 Other Technologies 

We may also use other technologies on our websites and APP and collect and process your personal data for the same purpose described above, including:

  • Internet tags (action tags, single-pixel GIFs, clear GIFs, invisible GIFs and 1-by-1 GIFs,); and 
  • Adobe Flash technology (including Flash Local Shared Objects, unless you have configured your settings otherwise). 
  1. Data exclusion 

All collected data will be deleted from our servers when you request it, by free and easy procedure, or when they are no longer needed or relevant to offer our services to you, unless there is any other reason for their maintenance, as an eventual obligation retention of data or the need to preserve it to protect Yazo’s rights. 

In cases where you request the deletion of your data, we will keep your data for 1 (one) month from the date of your deletion request. 

5.1 Exclusion of the user 

Yazo reserves the right to exclude users, regardless of the type, if this Policy or the Terms of Use are not respected. As we value good relationships with users, we recognize that they have the right to seek to understand the reasons and even contest them, which can be done by the following email: contato@yazo.com.br. 

  1. Sharing information 

We will not sell, share or, in any other way, transfer your personal data to third parties, except in the cases provided by the present Privacy Policy. 

Yazo may share the information it collects with business partners, advertisers, sponsors and service providers, located both in Brazil and outside the territorial limits of this country. Information sharing will take place anonymously, whenever possible, in order to preserve your privacy. Through this document, you expressly authorize such shares, as indicated below: 

  • Our service providers, those who hire the use of the tool that you are accessing at this moment to generate engagement, collect data and other services; 
  • Our employees (including employees, departments or other companies) in the performance of their duties; 
  • Our other suppliers and service providers who make products and services available to us; ● Our suppliers of information technology systems, cloud service providers (“cloud”), database providers and consultants; 
  • Our business partners wich can offer products or services; 
  • Any third parties to whom we have passed on our rights and obligations; 
  • Our external consultants and lawyers, whether for the development of our services or in the context of sale or transfer of any part of our business or assets. 

All the aforementioned third parties are contractually obliged to protect the confidentiality and security of their personal data and to comply with the provisions of applicable law. 

Your personal data may also be accessed or transferred to any authority, public body or court, national or international, if such access or transfer is required in compliance with applicable law or as a result of a request or request from any of those entities. 

Your personal data may also be processed, accessed or stored in a country other than Yazo’s headquarters, which may not offer the same level of protection for personal data.

 In the eventuality of transferring your personal data to third party companies located in other jurisdictions, we will ensure the protection of your personal data through: (i) applying the level of protection required by the personal data protection/privacy legislation applicable to Yazo and (ii) acting in accordance with our policies and standards. You can request additional information on international data transfers and obtain a copy of the security measures applied through the exercise of your rights. 

6.1 Third-party ads 

Yazo allows other companies and ad networks to advertise on our platform through different technologies. Therefore, you may eventually receive ads, content and links displayed in a personalized way directly in your application, according to your interests and behaviors on our platform or other services with which you interact. To that end, data can be shared between Yazo and these other companies, mainly unique identifiers, IP addresses, cookies and java scripts, which can be used to measure the efficiency of online advertising. Through this document, you expressly authorize such shares. However, Yazo is not responsible for the acts, advertisements and content generated by our business partners and ad networks, and this Policy does not apply to them, as Yazo does not control them. We suggest you access and read the privacy policies of the companies with which you eventually interact. 

All data, information and content about you can be considered active in the case of negotiations in which Yazo is a party. Therefore, we reserve the right, for example, to include your data among the company’s assets if it comes to be sold, acquired or merged with another. By the means of this Policy you agree and are aware of this possibility. 

Yazo reserves the right to provide your data and information about you, including your interactions, if legally required to do so, which is necessary for the company to comply with national laws, or if you expressly authorize it. 

6.2 Monitoring 

Yazo reserves the right to monitor the entire platform, mainly to ensure that the rules described in our Terms of Use are being observed, or that there is no violation or abuse of the applicable laws. ]

  1. Holders’ rights 

You can always choose not to disclose your data to us, but keep in mind that some of that data may be necessary to use the functionality of our applications. Regardless, you will always have rights regarding the privacy and protection of your personal data. 

Thus, below we summarize all the rights you have under the Brazilian laws relating to data protection and the General Data Protection Regulation (“GDPR”), which are: 

7.1 Right of access. 

This right allows you to request and receive a copy of the personal data we hold about you. 7.2 Right of rectification. 

This right allows you, at any time, to request the correction and / or rectification of your personal data, in case you identify that some of them are incorrect. However, to make this correction effective, we will have to check the validity of the data you provide us. You can directly rectify some of your personal data through the email contato@yazo.com.br. 

7.3 Right of exclusion. 

This right allows you to request that we delete the personal data we hold about you. All collected data will be deleted from our servers when you request it or when it is no longer necessary or relevant to offer our services to you, unless there is any other reason for its maintenance, such as any legal obligation to retain data or the need for their preservation to protect Yazo’s rights. To change your personal information or delete it from our database, just send an email to contato@yazo.com.br. 

7.4 Right to oppose processing. 

You also have the right to dispute where and in what context we are processing your personal data for different purposes. In certain situations, we can demonstrate that we have legitimate reasons to treat your data, which override your rights, if, for example, they are essential for the provision of our applications. 

7.5 Right to request anonymization, blocking or elimination. 

This right allows you to ask us to suspend the processing of your personal data in the following scenarios: (a) if you want us to establish the accuracy of the data; (b) when you need data to be maintained even if we no longer need it, as needed, to establish, exercise or defend legal claims; or (c) if you opposed the use of your data, but in this case we need to verify if we have legitimate reasons for using it. 

7.6 Right to portability. 

We will provide you, or the third parties you choose, with your personal data in a structured and interoperable format. 

7.7 Right to withdraw your consent. 

You have the right to withdraw your consent to the terms of this Privacy Policy. However, this will not affect the legality of any processing carried out previously. If you withdraw your consent, we may not be able to provide certain services. 

7.8 Right to review automated decisions. 

You also have the right to request a review of decisions made solely on the basis of automated processing of your personal data that affects your interests, including decisions aimed at defining personal, professional, consumer and credit profiles and/or the aspects of your personality. 

You may need to request specific information from yourself to help us confirm your identity and ensure your right to access your personal data (or to exercise your other rights). This is a security measure to ensure that personal data is not disclosed to anyone who is not entitled to receive it. We may also contact you for more information regarding your request in order to expedite our response. We try to respond to all legitimate requests within 5 business days. Occasionally, it can take more than 5 days if your request is particularly complex or if you have made multiple requests. In this case, we will notify you and keep you updated on the progress of your request. 

If you have any questions about these issues and how you can exercise these rights, feel free to contact us at contato@yazo.com.br. 

  1. Information security 

All your data is confidential and only people with the proper authorization will have access to it. Any such use will be in accordance with this Policy. Yazo will make every reasonable effort in the market to ensure the security of our systems and your data. Our servers are located in different locations to ensure stability and security, and can only be accessed through previously authorized communication channels. 

These efforts consider: 

  • The use of the most advanced technology available, since the transmission of information on the network takes place, whenever possible, in an encrypted way, in case the use of the platform in an encrypted way is not made impossible. We also ensure audit trails of people authorized to access your personal data and that such access is carried out using unique user identifiers, with personal and non-transferable passwords that are periodically updated; ● The hosting of information, the storage in secure, controlled and rigorously evaluated environments, with regard to the technical requirements of information security. 
  • The costs of its application; 
  • The nature of the data; 
  • The risks of the treatment. 

The purpose of the measures is to protect your data from unauthorized access and accidental or unlawful situations of destruction, loss, alteration, communication or dissemination, as well as against any other form of unlawful treatment. 

Yazo also ensures that:

] ● It only collects and processes personal data that are adequate, relevant and not excessive to what is strictly necessary to achieve the purposes mentioned above; 

  • That your user data will remain up-to-date and accurate, for this purpose, it can ask for the confirmation of the data we have, or allow users to spontaneously inform about changes to personal data, so that we can ensure that they are always up to date; and 
  • We can process any sensitive data that concerns you, if you provide it voluntarily in compliance with the applicable data protection legislation and exclusively limited to what is necessary for the aforementioned purposes, the data being accessed and processed only by authorized personnel, under our responsibility or our representatives who are subject to an obligation of professional secrecy or confidentiality. 

At any time you can request a copy of your data stored in our systems. We will maintain data and information only until such time as is necessary or relevant for the purposes described in this Policy, or in the case of periods predetermined by law, or until such is necessary for the maintenance of Yazo’s legitimate interests. 

Yazo considers your privacy to be extremely important and will do everything in its power to protect it. However, we cannot guarantee that all data and information about you on our platform will be free from unauthorized access, especially if there is an improper sharing of the credentials necessary to access our application. Therefore, you are solely responsible for keeping your access password in a safe place and sharing it with third parties is prohibited. You undertake to notify Yazo immediately, through secure means, of any unauthorized use of your account, as well as unauthorized access by third parties. 

  1. Children’s information 

We do not knowingly collect or store personally identifiable information about children under the age of 18, unless permitted by law. If we discover that we collect personally identifiable information from a child under the age of 18, we will delete that information from our database. 

  1. Updates to the privacy policy 

Yazo reserves the right to change the present Policy as many times as necessary, in order to provide you with more security, convenience, and to further improve your experience. That is why it is very important to access our Policy periodically. To make it easier, we indicate at the beginning of the document the date of the last update, the users will be previously notified by individual notice sent through our usual communication channels (email), and we will indicate the update through our website and APP (via banners, pop-ups or other notification mechanisms). If relevant changes are made that give rise to new authorizations from you, we will publish a new privacy policy, subject again to your consent. 

  1. Applicable law 

This document is based and must be interpreted in accordance with the laws of the Federative Republic of Brazil. The jurisdiction of Londrina City, Paraná State, is elected as competent to solve any issues arising from this document, with express waiver of any other, however privileged it may be.

 

YAZO’s TERMS OF USE

Welcome! Thank you for using YAZO! 

This application and its content (“YAZO“) are controlled and operated by YAZO itself. All rights reserved. 

In accordance with the provision of article 41 of the General Data Protection Regulation, YAZO indicates ADVOCACIA.CO (www.advocacia.co), ( registered number under) CNPJ n. 27.829.791 / 0001-13, as DPO in charge of data processing, being possible the contact through the following e-mail: contato@advocacia.co. 

These terms of use are intended to define the rules to be followed for the use of YAZO (“Terms of Use”), without prejudice to the application of the current legislation. 

BY USING YAZO, YOU AUTOMATICALLY AGREE TO THESE TERMS OF USE, LIABLE FULLY FOR ALL AND ANY ACTS PERFORMED BY YOU AT YAZO OR RELATED SERVICES. IF YOU DO NOT AGREE TO ANY OF THE TERMS AND CONDITIONS BELOW ESTABLISHED, YOU SHOULD NOT USE YAZO. YOU ALSO AGREE TO THE TERMS DESCRIBED IN OUR PRIVACY POLICY. TO ACCESS IT, CLICK HERE (https://www.yazo.com.br/politicas-de-privacidade-yazo/). 

If you want to give us any feedback about YAZO, have any questions or need to address any matter related to these Terms of Use, please contact us via email contato@yazo.com.br. 

  1. What is YAZO 

1.1. Services. YAZO is a platform that enhances communication and the relationship between people and organizes this information, through personalized applications for your event. 

1.2. Suspension. We reserve the right to suspend or cancel, at any time, your access to the application in case of suspected fraud, obtaining an illicit benefit or advantage, or for non-compliance with any conditions set out in these Terms of Use, in the Privacy Policy or applicable law. In such cases, no indemnity will be due to you, and YAZO will be able to take competent return action, if necessary, as well as take any other necessary measures to pursue and safeguard its interests. 

  1. How to access the YAZO application 

2.1. Access. To access YAZO and use its features, it is necessary to register. To register, you will provide us with personal information as described in our Privacy Policy. To learn more about the privacy of your personal information on YAZO, please visit our Privacy Policy. 

2.2. Age of Use. To use YAZO, you must be at least 18 (eighteen) years old. If you are under age, you can use YAZO with the supervision of your parents or legal guardians and provided that they have read and expressly agreed to these Terms of Use, through the following technical solution: Credit card number registration or signing a consent form to be provided. 2.3. Ownership. From the registration, you will be the holder of an account that can only be accessed by you. If YAZO detects an account made from false information, by users who, for example, do not have the minimum age allowed, that account will be automatically deleted. 2.4. Updating Information. From now on, you are committed to keeping your personal information updated. You also agree that you will keep your login and password safe and out of the reach of third parties, and will not allow your YAZO account to be used by others. Thus, the user is responsible for all actions performed on his account. 

2.5. Connection via Third Parties. Alternatively, YAZO may offer you the possibility to register through your account of third party services such as Facebook, Google, Twitter and Linkedin, but not only these. In that event, you authorize YAZO to access, store and use the information provided by third parties in order to create your YAZO account. YAZO reaffirms that it does NOT have any connection with these third parties, having no responsibility, nor guaranteeing, under any circumstances, the products or services provided by them. 

  1. Subscription and cancellation of plans 

3.1. Signature. We at YAZO provide the application free of charge to the user. 

3.2. Subscription Cancellation. The subscription to the plan can be canceled at any time by the user. 

  1. What are YAZO’s rights to the application? 

4.1. Our rights. All rights relating to YAZO and its functionalities are YAZO’s exclusive property, including what concerns texts, images, layouts, software, codes, databases, graphics, articles, photographs and other content produced directly or indirectly by YAZO (“YAZO Content”). YAZO Content is protected by copyright and intellectual property law. It is prohibited to use, copy, reproduce, modify, translate, publish, transmit, distribute, execute, upload, display, license, sell or exploit and reverse engineer to YAZO Content, for any purpose, without prior and express consent from YAZO. Any unauthorized use of YAZO Content will be considered a violation of YAZO’s copyright and intellectual property. 

  1. Intellectual Property on the software and materials made available 

5.1. Intellectual property. For us at YAZO, the quality of the materials made available to the user is of paramount importance. Their creation is the result of a lot of work and dedication from our developers. Therefore, we reaffirm that YAZO guarantees that all rights, title and interest (including, but not limited to, copyrights, trademarks and other intellectual property) on the service provided by us will remain under the ownership of YAZO. 

5.2. Non-acquisition of Rights. The user will not acquire any ownership rights over YAZO’s services and content, except when expressly granted in these Terms of Use. 

5.3. Content Download. It is prohibited for the user to download our content in order to store it in a database to offer to a third party other than the user. It is also forbidden that the content provided by us is used to create a database or a service that can compete in any way with our business. 

  1. Complaint about copyright infringement 

6.1. Infringement of Rights. Allegations of copyright infringement of any content available on YAZO must be forwarded by e-mail contato@yazo.com.br. 

  1. YAZO’s user responsibility 

7.1. Responsibility for the Use. You are solely responsible for the use of YAZO and you must respect the rules of these Terms of Use, as well as the legislation applicable to YAZO. 

7.2. Liability for Possible Damages. YAZO, its controller, its affiliates, partners or employees shall not, under any circumstances, be responsible for direct or indirect damages resulting from, or related to, the access or use or the inability to access or use YAZO. 

7.3. Non-Accountability. IN VIEW OF THE CHARACTERISTICS INHERENT IN THE INTERNET ENVIRONMENT, YAZO IS NOT RESPONSIBLE FOR INTERRUPTIONS OR CONNECTION SUSPENSIONS, INCOMPLETE COMPUTER TRANSMISSIONS OR FAIL, AS WELL AS A TECHNICAL FAILURE OF ANY TYPE, INCLUDING, BUT NOT LIMITED TO, BAD ELECTRONIC OPERATION OF ANY NETWORK, HARDWARE OR SOFTWARE. THE UNAVAILABILITY OF ACCESS TO THE INTERNET OR YAZO, AS WELL AS ANY INCORRECT OR INCOMPLETE INFORMATION ABOUT YAZO AND ANY HUMAN, TECHNICAL OR ANY OTHER FAILURE IN THE PROCESSING OF YAZO’S INFORMATION WILL NOT BE CONSIDERED YAZO’S RESPONSIBILITY. YAZO DISCLAIMS ALL LIABILITY FROM SUCH FACTS AND / OR ACTS. 

7.4. Loss of Profits. When permitted by law, YAZO and suppliers or distributors will not be responsible for loss of profits, loss of revenue, loss of data, financial losses or indirect, special, consequential, exemplary or punitive damages. 

7.5. Maintenance. It is your entire responsibility to keep your device’s environment (computer, cell phone, tablet, among others) safe, with the use of available tools, such as antivirus, firewall, among others, in order to contribute to the prevention of electronic risks. 7.6. External Links. It is possible that YAZO may contain links to third party websites and applications, as well as having integrated technologies. This does not, in any way, imply that YAZO endorses, verifies, guarantees or has any connection with the owners of these sites or applications, and is not responsible for their content, accuracy, policies, practices or opinions. YAZO recommends that you read the terms of use and privacy policies for each third party website or service that the user comes to visit or use. 

7.7. Exclusion of Liability. When YAZO facilitates your interaction with independent third party providers, such as companies, startups and event promoters, it does not mean that YAZO endorses, verifies, guarantees, has any connection or recommends these third parties. IN THESE SITUATIONS, YAZO ACTS AS A MERE FACILITATOR OF THE TRANSACTION BETWEEN YOU AND SUCH THIRD PARTIES, SO THAT YAZO IS NOT A SUPPLIER OF GOODS OR SERVICES, WHICH ARE DIRECTLY PROVIDED BY INDEPENDENT THIRD PARTIES. YAZO IN NO EVENT SHALL BE LIABLE FOR SUCH PRODUCTS OR SERVICES FROM THIRD PARTY SUPPLIERS AND WE REITERATE THE USER’S NEED TO READ, ANALYZE AND ACCEPT THE TERMS OF USE OF THE PLATFORMS THAT MAY HAVE ANY INTERFACE WITH US. 

  1. How does YAZO deal with the content that you and other users produce? 

8.1 Content Creation. YAZO may, at its sole discretion, allow you or any other user to display, upload, publish or make available, in the application, text, image, audio or video content or information (“User Content”). 

8.2 Prohibited Content. Any defamatory, libelous, insulting, violent, pornographic, obscene, offensive or unlawful User Content is prohibited, as determined by YAZO at its sole discretion, including proprietary information belonging to other people or companies (ex. copyright , trademarks), without the express authorization of the holder of these rights, whose violation will not be the responsibility of YAZO. 

8.3 Ownership of Content. Any User Content provided by you remains your property. However, by providing it to YAZO, you grant us a worldwide license, for an indefinite period, free of charge and transferable, and with the right to sublicense, use, copy, modify, create derivative works, distribute, publish, display this Content User in all possible formats and distribution channels, without the need for further notice to you, and without the need for any payment, as long as this is related to the functioning of the platform. In addition, access passwords are protected by encryption, which means that we will be “blind” to this Content. 8.4 Exclusion of Content. YAZO may, but is not obliged to, analyze, monitor and remove User Content, at YAZO’s sole discretion, at any time and for any reason, without any notice to you. 

  1. What else do I need to know about these terms of use? 

9.1. Changes. To improve your experience, YAZO is always being updated. For this reason, these Terms of Use can be changed, at any time, to reflect the adjustments made. However, whenever any modification occurs, you will be previously informed by the email address provided by you at the time of the registration or by a notice highlighted in the application. If you do not agree with the new Terms of Use, you can reject them, but unfortunately, this means that you will no longer be able to access and make use of YAZO. If in any way you use YAZO even after changing these Terms of Use, it means that you agree to all modifications. 

9.2 Conflict between Provisions. In the event of a conflict between these terms and the modifier terms, the later terms will prevail with respect to that conflict. 

9.3. Law and Venue. These Terms of Use are governed by the laws of the Federative Republic of Brazil. Any doubts and situations not provided in these Terms of Use will first be solved by YAZO and, if they persist, should be resolved by the Court of Londrina City, Paraná State, to the exclusion of any other, however privileged it is or may be. 

9.4. Doubts. If you have any questions, comments or suggestions, please contact us at contato@yazo.com.br.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE YAZO

¡Bienvenido! ¡Gracias por usar Yazo!

YAZO TECNOLOGIA LTDA., sociedad de responsabilidad limitada, con sede en Avenida Higienópolis, n. 1601, Planta Baja – Sala Paris, Jardim Higienópolis, ciudad de Londrina, Estado de Paraná, CEP 86015-010, inscrita en CNPJ/MF con el nº. 30.245.486/0001-99, es la controladora y responsable del procesamiento de sus datos personales, ya que tiene la responsabilidad de las decisiones relativas al procesamiento de datos. En esta Política de Privacidad, se tratará como “Yazo”, “nosotros” o “nuestro”.

Cuando utiliza Yazo, nos confía sus datos e información. Estamos comprometidos a mantener esa confianza.

En consecuencia, esta Política de Privacidad (“Política”) explica de manera clara y accesible cómo se recopilarán, utilizarán, compartirán y almacenarán su información y datos a través de nuestros sistemas.

La aceptación de nuestra Política se realizará cuando acceda o utilice el sitio web, la aplicación o los servicios de Yazo. Esto indicará que ha leído y comprendido todas las cláusulas y que conoce y está totalmente de acuerdo con cómo vamos a utilizar su información y datos.

Esta Política se divide de la siguiente manera para facilitar su comprensión:

  • Qué información recopila Yazo
  • Cómo usa Yazo la información recopilada
  • Cómo, cuándo y con quién comparte Yazo su información
  • Que derechos tiene sobre la información que recopilamos
  • Cómo protege Yazo su información
  • Actualizaciones de esta política de privacidad
  • Ley aplicable

Este documento debe leerse junto con nuestros Términos de uso (https://www.yazo.com.br/termos-de-uso/) que contiene una descripción general de nuestra plataforma. Si tiene alguna pregunta o necesita abordar cualquier asunto relacionado con esta Política, comuníquese con nosotros a contato@yazo.com.br.

  •  INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS
  1.  Recopilamos los siguientes tipos de información:

Información que nos proporciona.

Eso incluye:

  • Datos de registro. Cuando te registras en Yazo, nos facilitas información como dirección de correo electrónico, login, contraseña, nombre, CPF / CNPJ, Cargo, Empresa, Ciudad, Estado, Teléfono, clasificaciones entre categorías preestablecidas, enlaces a redes sociales (Facebook / Linkedin / Google), cualquier información adicional proporcionada sobre usted.
  • Conexión por servicios de terceros. Cuando se conecta o inicia sesión en Yazo con servicios de terceros (por ejemplo, Facebook, Linkedin, Google), podemos recopilar los datos que nos proporciona a través de estos servicios, como su dirección de correo electrónico y su foto de perfil. En este caso, respetaremos su configuración de privacidad y solicitaremos autorización para la recopilación de dichos datos.
  • Información de autenticación. Para brindarle un entorno seguro, es posible que le pidamos que nos proporcione información de identificación (por ejemplo, detalles de la tarjeta de crédito) u otra información de autenticación (por ejemplo, a través de SMS o correo electrónico).
  • Información de la libreta de direcciones. Yazo puede, con su autorización, tener acceso a los contactos de la libreta de direcciones de su equipo, o puede ingresarlos manualmente para usar ciertos recursos de Yazo, como invitarlos a usar Yazo.
  • Otra información proporcionada. Al utilizar ciertos recursos de Yazo, puede proporcionarnos información como respuestas en mensajes, comentarios, fotos, videos, audios, encuestas de votación y cualquier otra función relacionada con la plataforma (fuera de línea, sitio web y APP) o características de gamificación y realidad aumentada que puede estar disponible para usted.

1.2. Información generada cuando utiliza nuestros servicios.

Recopilamos la siguiente información generada:

  • Acceda a los registros. Yazo recopila automáticamente los registros de acceso a la aplicación, que incluyen la dirección IP, con fecha y hora, utilizada para acceder a Yazo. Estos datos son de recogida obligatoria, de acuerdo con la Ley 12.965/2014, pero solo se facilitarán a terceros con su autorización expresa o mediante orden judicial.
  • Datos de uso. Recopilamos información sobre sus interacciones en Yazo, como su navegación, las páginas u otro contenido al que accede o crea, sus búsquedas, participación en encuestas o foros y otras acciones.

 

  • Datos de ubicación del dispositivo conectado. Recopilamos datos de ubicación, que se recopilan a través de su equipo o dispositivo conectado, si usted lo autoriza. Su autorización para compartir su ubicación puede ser revocada en cualquier momento. Sin embargo, esto puede deshabilitar algunas de las funciones de la plataforma.

 

  • Datos de ubicación en segundo plano. La aplicación Yazo puede recopilar datos de ubicación en el fondo del equipo o dispositivo utilizado para acceder a él, incluso si la aplicación está cerrada. Su autorización para compartir su ubicación puede ser revocada en cualquier momento. Sin embargo, esto puede deshabilitar algunas de las funciones de la plataforma.

 

  • Datos de pago. Cuando realiza pagos en Yazo, es posible que se almacenen datos de pago, como la fecha y la hora, el monto y otros detalles de la transacción, que también se pueden utilizar con fines de prevención del fraude. De esta manera, podemos brindarle un entorno seguro y adecuado para que pueda realizar sus transacciones.
  • Características del equipo. Como la mayoría de las aplicaciones, para poder funcionar, Yazo recopila automáticamente datos sobre las características de su dispositivo, incluido su sistema operativo, versión, información de hardware, idioma, señal de Internet y batería.
  • Comunicaciones con Yazo. Cuando se comunica con Yazo, recopilamos información sobre su comunicación, incluidas fotos, audios, videos, metadatos como fecha, IP y hora de las comunicaciones y todo su contenido, así como cualquier información que elija proporcionar.

 

  • Comunicaciones con otros usuarios. Cuando se comunica con otros usuarios de Yazo, recopilamos información sobre su comunicación, incluidas fotos, audios y videos, metadatos como fecha, IP y hora de las comunicaciones y todo su contenido, así como cualquier información que elija proporcionar.

 

  • Cookies y tecnologías similares. Usamos cookies, que son archivos de texto generados y almacenados en su navegador o dispositivo por sitios web, aplicaciones y anuncios en línea. Las cookies se pueden utilizar para los siguientes propósitos: autenticar a los usuarios, recordar las preferencias y configuraciones del usuario, comprender los comportamientos e intereses del usuario.
  • Otra información generada. Al usar ciertos recursos, Yazo puede recopilar información generada por usted, como: dirección IP, software del navegador, sistema operativo y la fecha y hora en que visitó la plataforma (sitio web y APLICACIÓN). Además, también podemos controlar el uso de la plataforma (sitio web y APP) con fines estadísticos y de investigación a través de cookies.

1.3. Información de otras fuentes.

Esto puede incluir:

 

  • Información de otros usuarios. Otros usuarios de Yazo pueden producir información sobre usted, como referencias, calificaciones o comentarios.

 

  • Datos recopilados de otras plataformas. Yazo podrá interactuar con otras plataformas y otros servicios, como redes sociales y medios de pago. Algunos de estos servicios pueden proporcionarnos información sobre usted, que recopilaremos para brindarle una mejor experiencia y para mejorar aún más nuestros servicios y ofrecerle nuevas funciones, así como para iniciar sesión; Brindar información sobre YAZO; Activar las funciones de la Plataforma (sitio web, APP, estructura física), como “check-ins”, encuestas/cuestionarios, mensajes, canales, sesiones de aplicación o sitio web, agenda, recomendaciones, microlocalización, gamificación, segmentación, contacto, facilitación, interacción entre YAZO y usuarios, entre otros.
  1. CÓMO UTILIZAMOS SU INFORMACIÓN

El propósito específico del uso de los datos es que los usuarios se registren de manera efectiva como usuarios en la aplicación o en el sitio web. Esta aplicación se utilizará en varios eventos organizados o apoyados por Yazo, y permitirá a los usuarios

  • Acceso a información sobre eventos, como horarios y horarios;
  • Interacción con Yazo a través de preguntas o comentarios;
  • Otros usos autorizados especificados en la Cláusula 3.1

La aplicación también permite que los usuarios anoten sus comentarios, que solo se guardan en el equipo en el que está instalada la aplicación, es decir, del propio usuario, sin que estos datos se transmitan en la red tampoco a Yazo.

Vale recordar que valoramos su privacidad. Por este motivo, todos los datos e información sobre ti son tratados de forma confidencial, y solo los utilizaremos para las finalidades descritas y autorizadas por ti, principalmente para que puedas utilizar Yazo en su totalidad, siempre con el objetivo de mejorar tu experiencia como usuario.

2.1. Usos autorizados

De esta manera, podemos utilizar sus datos para:

  • Difundirlos dentro de la plataforma;
  • Le permite acceder y utilizar todas las funciones de Yazo;
  • Mejorar la calidad de nuestros productos y servicios, así como ampliar nuestras actividades comerciales;
  • Gestión de usuarios (registro, gestión de cuentas, respuesta a consultas y soporte técnico) y Gestión de recursos de tecnología de la información, (infraestructura y continuación de actividades);
  • Enviarle mensajes sobre soporte o servicio, como alertas, notificaciones y actualizaciones;
  • Comunicar contigo sobre productos, servicios, promociones, noticias, actualizaciones, eventos y demás asuntos que te puedan interesar, pudiendo memorizar tus selecciones, ubicación y preferencias mediante el uso de cookies;
  • Analizar el tráfico de usuarios en nuestras aplicaciones, identificando estadísticas sobre el tráfico, recopilando información sobre el comportamiento de los usuarios y las páginas que visitan;
  • Realizar publicidad dirigida de acuerdo con sus gustos, intereses y otra información recopilada;
  • Personalizar el servicio para que se adapte cada vez más a sus gustos e intereses, pudiendo memorizar sus selecciones, ubicación y preferencias mediante el uso de cookies;
  • Creamos nuevos servicios, productos y funcionalidades, diagnosticando problemas del servidor, optimizando el tráfico, integrando otros recursos cuando sea necesario;
  • Detección y prevención de incidentes de seguridad, spam y fraude;
  • Verificar o autenticar la información proporcionada por usted, incluso comparándola con los datos recopilados de otras fuentes;
  • Comprender mejor el comportamiento de los usuarios y crear perfiles de comportamiento;
  • Mantenimiento de archivos y registros;
  • Preservar los intereses económicos de la empresa (cumplimiento de nuestras políticas y requisitos legales y fiscales locales, manejo de supuestas situaciones de mala conducta fraudulenta, auditorías, defensa de derechos);
  • Podemos proporcionar sus datos personales a terceros para cumplir con una obligación legal u orden judicial con la autorización necesaria; Además, en el caso de una fusión, adquisición, reorganización, quiebra u otros eventos similares, cualquier información en nuestro poder puede ser transferida a nuestro sucesor;
  • Para cualquier propósito que usted autorice en el momento de la recopilación de datos;
  • Cumplir con las obligaciones legales.

Eventualmente, podemos utilizar los datos para fines no previstos en esta política de privacidad, pero estos estarán dentro de sus expectativas legítimas. El eventual uso de sus datos para finalidades que no cumplan con esta prerrogativa se realizará con su autorización previa.

  1. USO DE DATOS DE USUARIO POR YAZO

No usaremos sus datos personales sin la debida justificación y prevista por la ley, por lo que solo trataremos sus datos personales SI:

  • Hay consentimiento previo;
  • El procesamiento de datos es necesario para cumplir con las obligaciones contractuales o para tomar medidas precontractuales cuando lo solicite;
  • El procesamiento de datos es necesario para cumplir con obligaciones legales o reglamentarias; o
  • El procesamiento de datos es necesario para atender los intereses legítimos de Yazo, siempre que no afecten indebidamente los derechos y libertades fundamentales de los usuarios, que prevalecen. Siempre nos esforzaremos por mantener un equilibrio entre los intereses legítimos de Yazo y la privacidad del usuario.

Ejemplos de “intereses legítimos” son las actividades de procesamiento de datos realizadas para:

  • Benefíciese de servicios más eficientes, como la elección de determinadas plataformas proporcionadas por los proveedores para procesar sus datos;
  • Ofrecer nuestros productos y servicios a nuestros clientes y usuarios;
  • Prevenir el fraude o la actividad delictiva, el uso indebido de nuestros servicios, así como la seguridad de nuestros sistemas, arquitecturas y redes de tecnología de la información;
  • Vender cualquier parte de nuestro negocio o activos, o permitir la adquisición total o parcial de nuestro negocio o activos por un tercero;
  • Cumplir con nuestros objetivos corporativos y de responsabilidad social.
  1. USO DE COOKIES Y OTRAS TECNOLOGÍAS SIMILARES

4.1.COOKIES

Las cookies son pequeños archivos de texto que se envían a su computadora cuando visita nuestro sitio web o nuestras aplicaciones. Usamos cookies para los fines ya descritos y de acuerdo con esta Política de privacidad.

No utilizamos cookies para localizar a usuarios individuales o para identificarlos, pero solamente para comprender mejor cómo se utilizan nuestro sitio web y nuestra APLICACIÓN, con el fin de mejorarlos constantemente para nuestros usuarios. Los datos personales generados a través de las cookies se recogen de forma seudonimizada y están sujetos a su derecho a oponerse al tratamiento respectivo, tal y como se describe a continuación.

Se pueden utilizar las siguientes cookies:

  • cookies de personalización de la interfaz de usuario que recuerdan sus preferencias;
  • cookies de autenticación que le permiten salir y regresar al sitio web y la APLICACIÓN sin tener que autenticarse nuevamente;
  • cookies de reproducción de video que pueden permitir el almacenamiento de datos necesarios para reproducir contenido de video o audio y almacenar sus preferencias;
  • cookies analíticas que recuerdan las páginas que visita y que brindan información sobre su interacción con ellas; y
  • Cookies analíticas de terceros como proveedores que monitorean las estadísticas de nuestros sitios web y viceversa.

Puede cambiar la configuración de su navegador para recibir una notificación cuando se envíen cookies. Si no desea recibir cookies, también puede rechazarlas activando la configuración necesaria en su navegador. Por último, también puede eliminar las cookies que ya le han sido enviadas.

Para obtener más información sobre cómo administrar las cookies en su dispositivo, consulte la función de ayuda en su navegador o visite www.aboutcookies.org, que contiene información detallada sobre cómo hacerlo en diferentes tipos de navegadores (este enlace es externo).

4.2. Otras tecnologías

También podemos utilizar otras tecnologías en nuestros sitios web y APLICACIÓN y recopilar y procesar sus datos personales para el mismo propósito descrito anteriormente, que incluye:

 

  • Etiquetas de Internet (etiquetas de acción, GIF de un solo píxel, GIF transparentes, GIF invisibles y GIF 1 por 1); y
  • Tecnología Adobe Flash (incluidos los objetos compartidos locales Flash, a menos que haya configurado sus opciones de otro modo).
  • EXCLUSIÓN DE DATOS

Todos los datos recabados serán eliminados de nuestros servidores cuando lo solicites, mediante trámite fácil y gratuito, o cuando ya no sean necesarios o relevantes para ofrecerte nuestros servicios, salvo que exista cualquier otro motivo para su mantenimiento, como eventual obligación de retención de datos o la necesidad de conservarlos para proteger los derechos de Yazo.

En los casos en que solicite la eliminación de sus datos, los conservaremos durante 1 (un) mes a partir de la fecha de su solicitud de eliminación.

 

5.1. Eliminación de usuario

 Yazo se reserva el derecho de excluir a un usuario específico, independientemente del tipo, si no se respetan esta Política o los Términos de uso. Como valoramos las buenas relaciones con los usuarios, reconocemos que tienen derecho a buscar comprender las razones e incluso cuestionarlas, lo cual se puede hacer a través del siguiente correo electrónico: contato@yazo.com.br.

  • COMPARTIR INFORMACIÓN

 No venderemos, compartiremos o cederemos de ninguna otra forma sus datos personales a terceros, salvo en los casos previstos en esta Política de Privacidad.

 Yazo puede compartir la información que recopila con socios comerciales, anunciantes, patrocinadores y proveedores de servicios, ubicados tanto en Brasil como fuera de los límites territoriales de este país. El intercambio de información se llevará a cabo de forma anónima, siempre que sea posible, para preservar su privacidad. A través de este documento, usted autoriza expresamente dichas acciones, como se indica a continuación:

 

  • Nuestros proveedores de servicios, quien contrata el uso de la herramienta a la que está accediendo en este momento para generar engagement, recolección de datos y otros servicios;
  • Nuestros empleados (incluidos empleados, departamentos u otras empresas) en el desempeño de sus funciones;
  • Nuestros otros proveedores y proveedores de servicios que ponen a nuestra disposición productos y servicios;
  • Nuestros proveedores de sistemas de tecnología de la información, proveedores de servicios en la nube (“nube”), proveedores de bases de datos y consultores;
  • Nuestros socios comerciales que, junto con nosotros, ofrecen productos o servicios;
  • Cualquier tercero a quien le hayamos transmitido nuestros derechos y obligaciones;
  • Nuestros consultores y abogados externos, ya sea para el desarrollo de nuestros servicios o en el contexto de la venta o transferencia de cualquier parte de nuestro negocio o activos.

Todos los terceros antes mencionados están obligados contractualmente a proteger la confidencialidad y seguridad de sus datos personales y a cumplir con las disposiciones de la ley aplicable.

Sus datos personales también pueden ser accedidos o transferidos a cualquier autoridad, organismo público o tribunal, nacional o internacional, si dicho acceso o transferencia es requerido en cumplimiento de la ley aplicable o como resultado de una solicitud o solicitud de cualquiera de esas entidades.

Sus datos personales también pueden ser procesados, accedidos o almacenados en un país que no sea la sede de Yazo, un país que puede no ofrecer el mismo nivel de protección para los datos personales.

En el caso de que transfiramos sus datos personales a empresas de terceros ubicadas en otras jurisdicciones, aseguraremos la protección de sus datos personales mediante: (i) la aplicación del nivel de protección requerido por la legislación de protección de datos personales / privacidad aplicable a Yazo y (ii) actuar de acuerdo con nuestras políticas y estándares. Puede solicitar información adicional sobre transferencias internacionales de datos y obtener copia de las medidas de seguridad aplicadas mediante el ejercicio de sus derechos.

6.1. Anuncios de terceros

 Yazo permite que otras empresas y redes publicitarias se anuncien en nuestra plataforma a través de diferentes tecnologías. Por tanto, eventualmente podrás recibir anuncios, contenidos y enlaces mostrados de forma personalizada directamente en tu aplicación, de acuerdo a tus intereses y comportamientos en nuestra plataforma o en otros servicios con los que interactúas. Para eso, los datos se pueden compartir entre Yazo y estas otras compañías, principalmente identificadores únicos, direcciones IP, cookies y scripts java, que pueden usarse para medir la eficiencia de la publicidad en línea. A través de este documento, usted autoriza expresamente dichas acciones. Sin embargo, Yazo no es responsable de los actos, anuncios y contenido generado por nuestros socios comerciales y redes publicitarias, y esta Política no se aplica a ellos, ya que Yazo no los controla. Sugerimos tener acceso y leer las políticas de privacidad de las empresas con las que eventualmente interactúe.

Todos los datos, información y contenido sobre usted pueden considerarse activos en el caso de negociaciones en las que Yazo sea parte. Por tanto, nos reservamos el derecho, por ejemplo, de incluir sus datos entre los activos de la empresa si se van a vender, adquirir o fusionar con otro. Mediante esta Política usted acepta y conoce esta posibilidad.

 Yazo se reserva el derecho de proporcionar sus datos e información sobre usted, incluidas sus interacciones, si así lo requiere la ley, lo cual es necesario para que la empresa cumpla con las leyes nacionales, o si usted lo autoriza expresamente.

6.2 Supervisión

Yazo se reserva el derecho de monitorear toda la plataforma, principalmente para garantizar que se cumplan las reglas descritas en nuestros Términos de uso, o que no haya violación o abuso de las leyes aplicables.

  • DERECHOS DE LOS TITULARES

Siempre puede optar por no revelarnos sus datos, pero tenga en cuenta que algunos de esos datos pueden ser necesarios para utilizar la funcionalidad de nuestras aplicaciones. Independientemente, siempre tendrá derechos con respecto a la privacidad y protección de sus datos personales.

En consecuencia, a continuación resumimos todos los derechos que tiene bajo las leyes de protección de datos sectoriales brasileñas y la Ley General de Protección de Datos (“LGPD”), que son:

7.1. Derecho de acceso. Este derecho le permite solicitar y recibir una copia de los datos personales que tenemos sobre usted.

7.2. Derecho de rectificación. Este derecho le permite, en cualquier momento, solicitar la corrección y/o rectificación de sus datos personales, en caso de que identifique que algunos de ellos son incorrectos. No obstante, para hacer efectiva esta corrección, tendremos que comprobar la vigencia de los datos que nos facilitas. Puede rectificar directamente algunos de sus datos personales a través del correo electrónico contato@yazo.com.br.

7.3. Derecho de exclusión. Este derecho le permite solicitar que eliminemos los datos personales que tenemos sobre usted. Todos los datos recopilados serán eliminados de nuestros servidores cuando lo solicites o cuando ya no sea necesario o relevante para ofrecerte nuestros servicios, salvo que exista cualquier otro motivo para su mantenimiento, como por ejemplo alguna obligación legal de retener datos o la necesidad de su preservación para proteger los derechos de Yazo. Para cambiar su información personal o eliminarla de nuestra base de datos, simplemente envíe un correo electrónico a contato@yazo.com.br.

7.4. Derecho a oponerse al tratamiento. También tiene derecho a disputar dónde y en qué contexto estamos procesando sus datos personales para diferentes propósitos. En determinadas situaciones, podemos demostrar que tenemos motivos legítimos para procesar sus datos, que anulan sus derechos, si, por ejemplo, son esenciales para la prestación de nuestras aplicaciones.

7.5 Derecho a solicitar el anonimato, bloqueo o eliminación. Este derecho le permite solicitarnos que suspendamos el procesamiento de sus datos personales en los siguientes escenarios: (a) si desea que establezcamos la exactitud de los datos; (b) cuando necesite que se mantengan datos incluso si ya no los necesitamos, según sea necesario, para establecer, ejercitar o defender reclamaciones legales; o (c) si se opuso al uso de sus datos, pero en este caso debemos verificar que tenemos razones legítimas para usarlos.

7.6. Derecho a la portabilidad. Le proporcionaremos a usted, o terceros que elija, sus datos personales en un formato estructurado e interoperable.

7.7. Derecho a retirar su consentimiento. Tiene derecho a retirar su consentimiento a los términos de esta Política de privacidad. Sin embargo, esto no afectará a la licitud de ningún tratamiento realizado previamente. Si retira su consentimiento, es posible que no podamos proporcionar ciertos servicios.

7.8. Derecho a revisar decisiones automatizadas. También tiene derecho a solicitar una revisión de las decisiones tomadas únicamente sobre la base del tratamiento automatizado de sus datos personales que afecten a sus intereses, incluidas las decisiones encaminadas a definir perfiles personales, profesionales, de consumo y crediticio y / o aspectos de su personalidad.

Es posible que deba solicitarnos información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a sus datos personales (o para ejercer sus otros derechos). Esta es una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se divulguen a nadie que no tenga derecho a recibirlos. También podemos comunicarnos con usted para obtener más información sobre su solicitud a fin de acelerar nuestra respuesta. Intentamos responder a todas las solicitudes legítimas dentro de 5 días hábiles. Ocasionalmente, puede llevar más de 5 días si su solicitud es particularmente compleja o si ha realizado varias solicitudes. En este caso, le informaremos y le mantendremos informado sobre el progreso de su solicitud.

Si tiene alguna pregunta sobre estos temas y cómo puede ejercer estos derechos, no dude en contactarnos en contato@yazo.com.br.

  • SEGURIDAD DE INFORMACIÓN

Todos tus datos son confidenciales y solo tendrán acceso a ellos personas con la debida autorización. Cualquier uso de este tipo estará de acuerdo con esta Política. Yazo utilizará todos los esfuerzos razonables del mercado para garantizar la seguridad de nuestros sistemas y sus datos. Nuestros servidores están ubicados en diferentes ubicaciones para garantizar la estabilidad y seguridad, y solo se puede acceder a ellos a través de canales de comunicación previamente autorizados.

Estos esfuerzos consideran:

  • El uso de la tecnología más avanzada disponible, ya que la transmisión de información en la red se realiza, siempre que sea posible, de forma cifrada, en caso de que no se imposibilite el uso de la plataforma de forma cifrada. También aseguramos pistas de auditoría de las personas autorizadas a acceder a sus datos personales y que dicho acceso se realice mediante identificadores de usuario únicos, con contraseñas personales e intransferibles que se actualizan periódicamente;
  • El alojamiento de la información, el almacenamiento en entornos seguros, controlados y rigurosamente evaluados, en cuanto a los requisitos técnicos de seguridad de la información.
  • Los costos de su aplicación;
  • La naturaleza de los datos;
  • Los riesgos del tratamiento.

La finalidad de las medidas es proteger sus datos de accesos no autorizados y situaciones accidentales o ilícitas de destrucción, pérdida, alteración, comunicación o difusión, así como contra cualquier otra forma de tratamiento ilícito.

Yazo también asegura que:

  • Solo recopila y procesa datos personales que sean adecuados, relevantes y no excesivos para lo estrictamente necesario para lograr los fines mencionados anteriormente;
  • Que tus datos de usuario se mantendrán actualizados y precisos, por lo que podrás solicitar la confirmación de los datos que tenemos, o permitir que los usuarios informen de forma espontánea sobre cambios en los datos personales, para que podamos asegurarnos de que estén siempre actualizados. ; y
  • Podemos tratar cualquier dato sensible que le concierna, si lo facilita voluntariamente en cumplimiento de la legislación de protección de datos aplicable y exclusivamente limitado a lo necesario para los fines antes mencionados, siendo accedidos y tratados los datos únicamente por personal autorizado, bajo nuestra responsabilidad o nuestros representantes que están sujetos a la obligación de secreto profesional o confidencialidad.

En cualquier momento puede solicitar una copia de sus datos almacenados en nuestros sistemas. Conservaremos los datos y la información solo hasta el momento que sea necesario o relevante para los fines descritos en esta Política, o en el caso de períodos predeterminados por ley, o hasta el momento que sea necesario para el mantenimiento de los intereses legítimos de Yazo.

Yazo considera que su privacidad es extremadamente importante y hará todo lo posible para protegerla. Sin embargo, no podemos garantizar que todos los datos e información sobre usted en nuestra plataforma estarán libres de acceso no autorizado, especialmente si se comparten indebidamente las credenciales necesarias para acceder a nuestra aplicación. Por lo tanto, usted es el único responsable de mantener su contraseña de acceso en un lugar seguro y está prohibido compartirla con terceros. Te comprometes a notificar a Yazo de forma inmediata, a través de medios seguros, cualquier uso no autorizado de tu cuenta, así como el acceso no autorizado por parte de terceros a la misma.

  • INFORMACIÓN DE NIÑOS

No recopilamos ni almacenamos a sabiendas información de identificación personal sobre niños menores de 18 años, a menos que lo permita la ley. Si descubrimos que recopilamos información de identificación personal de un niño menor de 18 años, eliminaremos esa información de nuestra base de datos.

  • ACTUALIZACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Yazo se reserva el derecho de cambiar esta Política tantas veces como sea necesario para brindarle más seguridad, conveniencia y mejorar aún más su experiencia. Por eso es muy importante acceder a nuestra Política de forma periódica. Si se realizan cambios relevantes que dan lugar a nuevas autorizaciones suyas, publicaremos una nueva política de privacidad, sujeta nuevamente a su consentimiento.

  • LEY APLICABLE

Este documento se rige y debe interpretarse de acuerdo con las leyes de la República Federativa de Brasil. El Foro del Distrito de Londrina, Paraná, es elegido como órgano competente para resolver las cuestiones que surjan de este documento, con renuncia expresa a cualquier otro, por privilegiado que sea.

 

TÉRMINOS DE USO DE YAZO

¡Bienvenido! ¡Gracias por usar YAZO!

Esta aplicación y su contenido (“YAZO”) son controlados y operados por la propia YAZO. Todos los derechos reservados.

Según lo dispuesto en el artículo 41 de la Ley General de Protección de Datos, YAZO indica ADVOCACIA.CO (www.advocacia.co), CNPJ n. 27.829.791 / 0001-13, como DPO a cargo del procesamiento de datos, siendo posible el contacto a través del siguiente correo electrónico: contato@advocacia.co.

Estos términos de uso tienen como finalidad definir las reglas a seguir para el uso de YAZO (“Términos de Uso“), sin perjuicio de la aplicación de la legislación vigente.

AL UTILIZAR YAZO, AUTOMÁTICAMENTE ACEPTA ESTOS TÉRMINOS DE USO, RESPONSABLE TOTALMENTE DE TODOS LOS ACTOS REALIZADOS POR USTED EN YAZO O SERVICIOS RELACIONADOS. SI NO ESTÁ DE ACUERDO CON CUALQUIERA DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES ESTABLECIDOS ABAJO, NO DEBE USAR YAZO. TAMBIÉN ACEPTA LOS TÉRMINOS DESCRITOS EN NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD. PARA ACCEDER, HAGA CLIC AQUÍ.

Si desea darnos algún comentario sobre YAZO, tiene preguntas o necesita abordar cualquier asunto relacionado con estos Términos de Uso, contáctenos por correo electrónico contato@yazo.com.br.

 

  • ¿QUÉ ES YAZO?

1.1. Servicios. YAZO es una plataforma que potencia la comunicación y la relación entre las personas y organiza esta información, a través de aplicaciones personalizadas para su evento.

1.2. Suspensión. Nos reservamos el derecho de suspender o cancelar, en cualquier momento, su acceso a la aplicación en caso de sospecha de fraude, obtención de un beneficio o ventaja ilícita, o por incumplimiento de cualquiera de las condiciones establecidas en estos Términos de Uso, en la Política de Privacidad o ley aplicable. En tales casos, no se le adeudará ninguna indemnización, y YAZO podrá emprender acciones de devolución competentes, si es necesario, así como tomar cualquier otra medida necesaria para perseguir y salvaguardar sus intereses.

 

  • ¿CÓMO ACCEDO A LA APLICACIÓN YAZO?

2.1. Acceso. Para acceder a YAZO y utilizar sus funcionalidades, es necesario registrarse. Para registrarse, usted nos proporcionará información personal como se describe en nuestra Política de Privacidad. Para obtener más información sobre la privacidad de su información personal en YAZO, visite nuestra Política de Privacidad.

2.2. Edad de uso. Para usar YAZO, debe tener al menos 18 (dieciocho) años. Si es menor de edad, puede utilizar YAZO siempre que con la supervisión de sus padres o tutores legales y siempre que hayan leído y aceptado expresamente estos Términos de Uso, a través de la siguiente solución técnica: Registro de número de tarjeta de crédito o firma en el  formulario de consentimiento que se proporcionará.

2.3. Propiedad. Desde el registro, serás titular de una cuenta a la que solo tú podrás acceder. Si YAZO detecta una cuenta hecha a partir de información falsa, por usuarios que, por ejemplo, no tienen la edad mínima permitida, esa cuenta se eliminará automáticamente.

2.4. Actualización de información. A partir de ahora, se compromete a mantener actualizada su información personal. También acepta que mantendrá su nombre de usuario y contraseña seguros y fuera del alcance de terceros, y no permitirá que otros utilicen su cuenta de YAZO. Por lo tanto, el usuario es responsable de todas las acciones realizadas en su cuenta.

 

2.5. Conexión a través de terceros. Alternativamente, YAZO puede ofrecerle la posibilidad de registrarse a través de su cuenta de servicios de terceros como Facebook, Google, Twitter y Linkedin, pero no solo estos. En ese caso, usted autoriza a YAZO a acceder, almacenar y utilizar la información proporcionada por terceros para crear su cuenta de YAZO. YAZO reafirma que NO tiene ninguna conexión con estos terceros, no teniendo responsabilidad, ni garantizando, bajo ninguna circunstancia, los productos o servicios prestados por ellos.

 

  • FIRMA Y CANCELACIÓN DE PLANOS

3.1. Firma. En YAZO proporcionamos la aplicación de forma gratuita al usuario.

3.2. Cancelación de suscripción. La suscripción al plan puede ser cancelada en cualquier momento por el usuario.

 

  • ¿CUÁLES SON LOS DERECHOS DE YAZO SOBRE LA APLICACIÓN?

4.1. Nuestros derechos. Todos los derechos relacionados con YAZO y sus funcionalidades son propiedad exclusiva de YAZO, incluso con respecto a sus textos, imágenes, diseños, software, códigos, bases de datos, gráficos, artículos, fotografías y otro contenido producido directa o indirectamente por YAZO (“Contenido de YAZO ”). El contenido de YAZO está protegido por las leyes de derechos de autor y propiedad intelectual. Está prohibido usar, copiar, reproducir, modificar, traducir, publicar, transmitir, distribuir, ejecutar, cargar, mostrar, licenciar, vender o explotar y aplicar ingeniería inversa al Contenido de YAZO, para cualquier propósito, sin el consentimiento previo y expreso de YAZO. Cualquier uso no autorizado del Contenido de YAZO se considerará una violación de los derechos de autor y la propiedad intelectual de YAZO.

 

  • PROPIEDAD INTELECTUAL DEL SOFTWARE Y MATERIALES DISPONIBLES

5.1 Propiedad intelectual. Para nosotros en YAZO, la calidad de los materiales puestos a disposición del usuario es de suma importancia. Su creación es el resultado de mucho trabajo y dedicación de nuestros desarrolladores. Por lo tanto, reafirmamos que YAZO garantiza que todos los derechos, títulos e intereses (incluidos, entre otros, los derechos de autor, marcas comerciales y otra propiedad intelectual) sobre el servicio proporcionado por nosotros, seguirán siendo propiedad de YAZO.

5.2. No adquisición de derechos. El usuario no adquirirá ningún derecho de propiedad sobre los servicios y el contenido de YAZO, excepto cuando se otorgue expresamente en estos Términos de Uso.

5.3. Descarga de contenido. Queda prohibido al usuario descargar nuestro contenido con el fin de almacenarlo en una base de datos para ofrecerlo a un tercero que no sea el usuario. También está prohibido que el contenido proporcionado por nosotros sea utilizado para crear una base de datos o un servicio que pueda competir de alguna manera con nuestro negocio.

 

  • QUEJAS SOBRE INFRACCIÓN DE DERECHOS DE AUTOR

6.1. Infracción de derechos. Las denuncias de infracción de derechos de autor de cualquier contenido disponible en YAZO deben enviarse por correo electrónico a contato@yazo.com.br.

 

  •  RESPONSABILIDADES DEL USUARIO Y DE YAZO

7.1. Responsabilidad de Uso. Usted es el único responsable del uso de YAZO y debe respetar las reglas de estos Términos de Uso, así como la legislación aplicable a YAZO.

7.2. Responsabilidad por el uso de la línea de tiempo. Todas las imágenes, videos, textos publicados por los usuarios en la línea de tiempo de la aplicación se consideran “información pública” e incluso pueden ser compartidos en redes sociales externas por otros usuarios.

7.3. Responsabilidad por posibles daños. YAZO, su controlador, sus afiliados, socios o empleados no serán, bajo ninguna circunstancia, responsables de los daños directos o indirectos que resulten o estén relacionados con el acceso o el uso o la imposibilidad de acceder o usar YAZO.

7.4. No rendición de cuentas. EN VISTA DE LAS CARACTERÍSTICAS INHERENTES AL ENTORNO DE INTERNET, YAZO NO SE HACE RESPONSABLE DE INTERRUPCIONES O SUSPENSIONES DE CONEXIÓN, TRANSMISIONES DE COMPUTADORAS INCOMPLETAS O QUE FALLEN ASÍ COMO UNA FALLA TÉCNICA DE NINGÚN TIPO, INCLUYENDO, INCLUYENDO, DE UNA RED ELÉCTRICA, O SOFTWARE. LA NO DISPONIBILIDAD DE ACCESO A INTERNET O YAZO, ASÍ COMO CUALQUIER INFORMACIÓN INCORRECTA O INCOMPLETA SOBRE YAZO Y CUALQUIER FALLA HUMANA, TÉCNICA O CUALQUIER OTRA FALLA EN EL PROCESAMIENTO DE LA INFORMACIÓN DE YAZO NO SERÁ CONSIDERADA RESPONSABILIDAD DE YAZO. YAZO RECHAZA TODA RESPONSABILIDAD POR DICHOS HECHOS Y/O ACTOS.

7.5. Pérdida de beneficios. Cuando lo permita la ley, YAZO y los proveedores o distribuidores no serán responsables por la pérdida de ganancias, pérdida de ingresos, pérdida de datos, pérdidas financieras o por daños indirectos, especiales, consecuentes, ejemplares o punitivos.

7.6. Mantenimiento. Es de su entera responsabilidad mantener seguro el entorno de su dispositivo (computadora, celular, tableta, entre otros), con el uso de las herramientas disponibles, como antivirus, firewall, entre otras, con el fin de contribuir a la prevención de riesgos electrónicos.

7.7. Enlaces externos. Es posible que YAZO pueda contener enlaces a sitios web y aplicaciones de terceros, además de tener tecnologías integradas. Esto no implica de ninguna manera que YAZO respalde, verifique, garantice o tenga alguna conexión con los propietarios de estos sitios o aplicaciones, y no es responsable de su contenido, precisión, políticas, prácticas u opiniones. YAZO recomienda que lea los términos de uso y las políticas de privacidad de cada sitio web o servicio de terceros que el usuario visite o utilice.

7.8. Exclusión de responsabilidad. Cuando YAZO facilita su interacción con proveedores externos independientes, como empresas, startups y promotores de eventos, no significa que YAZO respalda, verifica, garantiza, tiene alguna conexión o recomienda a estos terceros. EN ESTAS SITUACIONES, YAZO actúa como un mero facilitador de la transacción entre usted y dichos terceros, por lo que YAZO no es un proveedor de bienes o servicios, que son proporcionados directamente por terceros independientes. YAZO EN NINGÚN CASO SERÁ RESPONSABLE POR TALES PRODUCTOS O SERVICIOS DE TERCEROS PROVEEDORES Y REITERAMOS LA NECESIDAD DEL USUARIO DE LEER, ANALIZAR Y ACEPTAR LOS TÉRMINOS DE USO DE LAS PLATAFORMAS QUE PUEDAN TENER INTERFAZ CON NOSOTROS.

 

  • ¿CÓMO MANEJA YAZO EL CONTENIDO QUE USTED Y OTROS USUARIOS PRODUCEN?

8.1. Creación de contenido. YAZO puede, a su entera discreción, permitirle a usted oa cualquier otro usuario mostrar, cargar, publicar o poner a disposición, en la aplicación, contenido o información de texto, imagen, audio o video (“Contenido del usuario”).

8.2. Contenido prohibido. Se prohíbe cualquier Contenido de Usuario difamatorio, calumnioso, insultante, violento, pornográfico, obsceno, ofensivo o ilegal, según lo determine YAZO a su exclusivo criterio, incluida la información de propiedad que pertenezca a otras personas o empresas (por ejemplo, derechos de autor, marcas comerciales), sin el expreso autorización del titular de estos derechos, cuya violación no será responsabilidad de YAZO.

8.3. Propiedad del contenido. Cualquier Contenido de usuario proporcionado por usted sigue siendo de su propiedad. Sin embargo, al proporcionarlo a YAZO, usted nos otorga una licencia mundial, por un período indefinido, gratuita y transferible, y con derecho a sublicenciar, usar, copiar, modificar, crear trabajos derivados, distribuir, publicar, mostrar este Contenido. Usuario en todos los formatos y canales de distribución posibles, sin necesidad de previo aviso y sin necesidad de pago alguno, siempre que esté relacionado con el funcionamiento de la plataforma. Además, las contraseñas de acceso están protegidas por encriptación, lo que significa que estaremos “ciegos” a este Contenido.

8.4. Exclusión de contenido. YAZO puede, pero no está obligado a, analizar, monitorear y eliminar el Contenido del Usuario, a la entera discreción de YAZO, en cualquier momento y por cualquier motivo, sin previo aviso.

 

  • ¿QUÉ MÁS NECESITO SABER SOBRE ESTOS TÉRMINOS DE USO?

9.1. Cambios. Para mejorar su experiencia, YAZO siempre se actualiza. Por esta razón, estos Términos de Uso se pueden cambiar, en cualquier momento, para reflejar los ajustes realizados. Sin embargo, siempre que se produzca alguna modificación, se le informará previamente a través de la dirección de correo electrónico proporcionada por usted en el momento del registro o mediante un aviso resaltado en la aplicación. Si no está de acuerdo con los nuevos Términos de Uso, puede rechazarlos, pero desafortunadamente, esto significa que ya no podrá acceder y hacer uso de YAZO. Si de alguna manera usa YAZO incluso después de cambiar estos Términos de Uso, significa que está de acuerdo con todas las modificaciones.

9.2. Conflicto entre disposiciones. En caso de conflicto entre estos términos y los términos modificadores, los términos posteriores prevalecerán.

9.3. Ley y Foro. Estos Términos de Uso se rigen por las leyes de la República Federativa de Brasil. Las dudas y situaciones no previstas en estos Términos de Uso serán resueltas primero por YAZO y, si persisten, deberán ser resueltas por el Tribunal de Distrito de Londrina, Paraná, con exclusión de cualquier otro, por privilegiado que sea o pueda. ser.

9.4. Dudas. Si tiene alguna pregunta, comentario o sugerencia, contáctenos por correo electrónico a contato@yazo.com.br.